桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 请父母官把百姓的饮水当作要务来抓抓!

文都秀才

我们双港镇的自来水是一家私人水厂,我们对其质量尤为不放心!水压不大还好点,但经常是洪水!水里有点沙子也属正常,但经常还有黑色的杂杂质!看着真是吓人!他们只管收钱,不把百姓的健康放在心上!这可是大事!所以,请我们的父母官把这事当做首要工作来抓!我们百姓将不甚感激!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

擦。你们镇里领导开别克林荫大道 。豪华型的,里面还有小电视,算是有钱的。

文都秀才

共产党员是人民的儿子,公务人员是人民的保姆!

我是一名在北京打工,生活了二十几年的流动党员。在北京经常也找政府部门办事,从来不请客不送礼,但效益相当高!(我所指的事是合法,正当的事)。但在桐城办点事好像就不那么容易!我记得07年8月份的一天去交通队办摩托车牌照,我是冒着大雨骑摩托车去的,浑身都湿透了,到了交通队又赶上停了一上午的电,好多老百姓都在那等着,中午饭都没舍得买吃!可我们的工作人员玩了一上午按点吃午饭。到了12点半来电了,可他们还非得要休息,到下午2点才上班!我当时看着十分生气!他们把老百姓太不放在心上了!我相信,他们中间有好多都是共产党员,至少他们都是公务人员!面对我们的百姓在那受饿,他们难道就一点不心疼吗?我们共产党人是来自人民服务于人民的,我们都是人民的儿子而不是人民的爹!我们的公务人员都是人民的公仆而不是人民的上帝!我们都应当好人民最称职的保姆!我们只有把百姓一点一滴的事办好办快才能对得起自己这份工作!因为,我们的工作和手中的权力都是人民给的!在此,我要呼吁,我们桐城要想长期更好更快地发展下去,就得要下大力气提高公务人员的素质和为民服务的意识!这次的深入学习实践科学发展观就是一个契机!衷心地希望我们的家乡越来越美,越来越富,越来越和谐!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

QQ
孔城也是,桐城的民生工程着实很差!!

文都秀才

无语。。。