桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于近期桐网抽筋的问题的解答

桐网贡生

最近论坛经常出现

CGI/PHP程序错误: 实际用户ID无法改变!的提示

造成短时间内无法登陆的情况。给大家正常浏览造成诸多不便

就出现这种情况的原因和解决办法汇报下

出现这个情况的原因是:短时间内登陆论坛人数太多(包括游客)超出服务器负荷造成的

桐城网的服务器配置基本是根据多年来每天正常在线会员数,帖子数配置的

但是今年可能因为多种原因出现了帖子数和在线人数严重不匹配,在线人数激增的情况
正常每天夜里12点都还有2000多人在线。就是说很多人登陆了桐城网而没有注册
和么有发帖。
这里面可能很多是外地游子来关注家乡新闻的,也可能有部分么有回帖激情的
如果要为那么多不注册不出声的“数字”而修改服务器配置,将是一大笔开支对于一个私人民间论坛
来说。我们也正在积极想办法筹资,和服务商协商。争取早日解决。也更希望这些游客能注册,能更多参与进来。
让我们的这个付出能看到一点点回报

我们也在思考很多人在线而不发言的各种原因,在论坛管理和氛围引导上多做改进

最后套句论坛流行语: 回帖是一种美德

希望关注桐城网的朋友更多的参与,让我们听到更多的声音

还有以上的技术解释是咨询服务商的工程师的,本人也不是专业人士

论坛如有高手知道更好的解决办法,请联系
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
支持!!!!!

1万

桐网进士

浪漫勋章

(正常每天夜里12点都还有2000多人在线。就是说很多人登陆了桐城网而没有注册
和么有发帖。
这里面可能很多是外地游子来关注家乡新闻的,也可能有部分么有回帖激情的
我们也在思考很多人在线而不发言的各种原因,在论坛管理和氛围引导上多做改进)

非常清醒!

(最后套句论坛流行语: 回帖是一种美德)

各位父老乡亲,大爷大娘,叔伯婶子,先生小姐,霉女摔锅,可怜可怜,行行好吧!
:'( :'( :'(
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

老,朋友好
前段时间一直在出差,QQ留言没有回复

其实也是想等你我都有闲心闲情的时候。好好交流聊聊

禁止发言

原帖由 独孤一笑 于 2009-6-6 12:10 发表
老,朋友好
前段时间一直在出差,QQ留言没有回复

其实也是想等你我都有闲心闲情的时候。好好交流聊聊

又换个龟壳回来啦????     欢迎一哈.....

那如梦那小昂什么时候回来啊?   走也是一声不响的!

一笑天涯 走的时候好呆吼了几声..

桐网贡生

CGI/PHP程序错误: 实际用户ID无法改变!

--------------------------------------------------------------------------------

实际用户ID无法改变!

服务器端配置:

Server Administrator/Contact: [no address given]
Server Name: www.itongcheng.net
Server Port: 80
Server Protocol: HTTP/1.1

访问请求数据:

User Agent/Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )
Request Method: GET
Remote Address: 60.175.10.183
Remote Port: 2927

桐网贡生

谈恋爱去了,等几天吧。我也想她了
快了。等失恋了就回来咯

桐网贡生

进来我 用了 5分钟

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 4# 独孤一笑 的帖子

别在意,我所指是对桐网整个管理层而言,并非对发言人而言。
个人交流则要看兄弟的忙闲而定了,我无所谓,闲人一个,因此有足够的时间来烦你们!:lol :handshake

禁止发言

原帖由 独孤一笑 于 2009-6-6 12:22 发表
谈恋爱去了,等几天吧。我也想她了
快了。等失恋了就回来咯

CAO!     你真不会说话!!!

不许你想!她!!:@