桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教..

桐网贡生

偶是一新人,昨天刚注册进来的.但是却总是出现以下情况,所以希望有经验人员给与答复.另外,偶的签名不能用img代码,我想知道是权限不够还是网站问题.

CGI/PHP程序错误: 实际用户ID无法改变!

--------------------------------------------------------------------------------

实际用户ID无法改变!

服务器端配置:

Server Administrator/Contact: [no address given]
Server Name: itongcheng.net
Server Port: 80
Server Protocol: HTTP/1.1

访问请求数据:

User Agent/Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Request Method: GET
Remote Address: 60.175.11.183
Remote Port: 4129
Query String: fid=4&page=1
Referring Page: http://itongcheng.net/index.php

我习惯你走在我的身前、

无论什么[要求]你全都接受

1万

桐网进士

浪漫勋章

第一个问题见此帖:
关于近期桐网抽筋的问题的解答 New

第二个问题再耐心一点等技术人员有空给予帮助吧。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

这几天网站的连接时常出问题:L :L :L

1万

1万

桐网进士

总理

又抽筋了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

签名不能用img代码应该是权限不够导致。
为什麽你带我走过最难忘的旅行,然后留下最痛的纪念品?

桐网贡生

img代码可以用,应该是级别和权限的问题
签名,论坛有很多教程帖子  你也可以找管理员或者版主咨询
最好找女的
象我这样大老粗也不太熟悉

文都秀才

原帖由 独孤一笑 于 2009-6-6 20:22 发表
img代码可以用,应该是级别和权限的问题
签名,论坛有很多教程帖子  你也可以找管理员或者版主咨询
最好找女的
象我这样大老粗也不太熟悉

你也可以找管理员或者版主咨询

你这位管理的话,我就不同意了      您不是管理员吗?

如果连你都不熟悉,那普通人就更不熟悉了,至少您应该帮忙询问一下其他人....

而不是把问题一推给别人就走!!!!!!!!!

所以我认为你是一个不怎么负责的人....              

好像现在管理都是这样来处理问题的....                 对管理团队表示失望!!!!

桐网贡生

这类帖子不知道发过多少次了回答多少次了
对于重复的问题不停的回答 不累人?
你当我们天天没事干

都说了  这里有很多帖子可以回答这个问题
难道我把解决办法放在这里还不行  得专门安排一个人天天等在这里回答这个问题
不过想到一个办法  我干脆在桌面建个文档  把回答的帖子复制放那里
随时黏贴过来

目前服务就这样,不满意也没办法
您要不将就着玩  要不什么呢?
我也想不出来了

桐网贡生

人带有情绪  总会先入为主
看不到事情本来的样子

楼主只是问我们

《《偶的签名不能用img代码,我想知道是权限不够还是网站问题》》

我已经回答完毕,同时我怀疑是因为楼主操作有误,所以提醒她可以

找下教程帖子看下,如果楼主有进一步的反馈  我也会有更进一步的解答

OK  配合你一下。 我错了  我服务不够热情主动  

不过对我失望也没用,我这个管理员皮厚些不会辞职

桐网贡生

和着我虚心请教不对了
应该自己去解决
遇到问题自己去论坛找解决的办法?
我习惯你走在我的身前、

无论什么[要求]你全都接受