桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城唯一一所由高校美术教师、硕士研究生创办并主持教学的画室招生简章

文都秀才

QQ
桐城志艺 飞圳画室招生简章
桐城唯一一所由高校美术教师、硕士研究生创办并主持教学的画室  

桐城志艺 飞圳画室自创办以来,为桐城培养了近百名的美术人才走进了艺术高等学府。我们在教学上始终本着为学生前途负责的态度,教学认真负责
, 近几年学生专业本科达线率达90%以上,受到社会各界的高度好评 。我们的学生有考上国内一流的艺术院校如:中国美院 广州美院 天津美院等,以及全国重点大学如:东华大学 长沙理工大学天津工业大学等。
目前在桐城市是首屈一指的
。在收费上,公平合理
,让普通家庭的有艺术天赋的孩子也可以接受良好的艺术教育。画室具有一流的师资并长期聘请高校教授前来授课,环境优良。 欢迎您来参观和学习
【可免费试学二周 满意后在入学】

画室教师简介
吴章进
志艺画室创办人,高校美术教师,安徽油画协会会员,硕士研究生,2000年毕业于安师大美术学院,同年任教于桐城中学,任教期间连续四年获桐城市高考优胜奖,作品曾多次入选省、市级美展。

志艺画室毕业学生,04年中国美院动画专业专业合格。
志艺画室毕业学生,05年考取广州美术院。
王亚栋  山东工艺美术学院
本画室定期聘请美院教授来我画室讲课。
近五年来历届部分高考优秀学员
02年  张琪 中国美术学院
03年 姚谨 东华大学
04  章牛  中国美院动画专业
05 陈伟  广州美院
06 潘攀 长沙理工全国地十二名
07 刘婷 肇庆学院全国第5
08年 许丽(桐城七中) 天津美术学院 刘学梅(桐城二中)内江师范学院(全省第6名)
09年 程晨(桐城七中)林雄(桐城十中)浙江科技学院(全省十一名)朱爱文(桐城十一中)天津理工大学(全省十七名)

报名条件
1有一定能力的家庭经济基础供给。
2对美术有爱好,有无美术基础均可。3 无不良品行记录。
咨询电话
老师  13605561849     0556---3311818

桐城志艺。飞圳画室创办人

吴章进简历 :1996.9—2000.7
安徽师范大学美术系
学生(本科】

2000.7—2005.9
任教于安徽省桐城中学
美术教师

2005.9—2008.7安徽师范大学美术学院美术学油画专业
学生(硕士)

2009.6 任教于安庆师范学院

画着行走

1万

桐网进士

QQ
:loveliness: 老师去安师院啦 恭喜
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

回复 2# ◆廊橋one夢 的帖子

呵呵  谢了
画着行走

1万

桐网进士

红色F430

自我鼓励论坛建设宣传大使桐网元老

发点作品欣赏下
超越你的想象力!  

文都秀才

QQ
原帖由 咖啡奶茶 于 2009-6-9 07:56 发表
发点作品欣赏下

08年画桐城的龙眠路

街景 下班之桐城

街景 下班之桐城
画着行走

文都秀才

QQ
原帖由 咖啡奶茶 于 2009-6-9 07:56 发表
发点作品欣赏下

画室部分师生合影

画室合影

画室合影
画着行走

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
还在原来的位置吗?招收小学一年级的学生么?
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

QQ
画室搬到桐城师范对面 50米  欢迎去看看  开设少儿班

画着行走

禁止发言

专业代理各院校毕业证书 网址:http://www.szht996.com

鸿泰证件(深圳)代理服务公司专业代理全国各院校毕业证书、学士学位证书、英语四六级成绩单等各种证件,详情请登陆我公司官方网站http://www.szht996.com,客服QQ:97067505
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
有没有家教教这的??

我请一个,我在家无聊时,你就到我家教我行不??
一段往事乘风去,喝茶当酒!!!!多少人间情意在,去留当空!!!!
个人主页http://unionpay.51.com