桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有个小问题要问

桐网贡生

QQ
来桐网已一个多月了,我就不懂,为什么好多正规论谈都能发的帖子,到桐网就违规了呢.也难怪桐网人气不旺.水吧里大都是纯水帖,无可看性.只是建议,请大家及桐网干部进来聊聊.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

能举例吗。我刚回来正好你来的一个多月我不在
不太清楚你所指我也不好回答和聊聊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

,我就不懂,为什么好多正规论谈都能发的帖子,到桐网就违规了呢?

这个问题我就可以回答你:

因为桐网的要求比其他的论坛高!!!

可以理解为大家的层次在提高嘛...

层次     是一位管理层的提出的....

桐网贡生

QQ
在论谈上不好发,比方     站务投诉] 露点了  普通人      
  [站务投诉] 这个帖子要不要删 叫嚣的尘世

桐网贡生

偶得  注意到你已经发过关于此事的帖子。没细看
因为那并不是论坛管理层和你的对话  只是一网友和你私下联系
我只想说  如果你只是想发泄情绪的话,论坛其实也有这个功能
我有时候上网也有为减轻压力,你继续无可厚非,
不管我们听着舒服不舒服,我都尊重你说话的权利
如果你觉得TW有很多问题,希望变得如你所想
就要试着去沟通,就如楼主那样
因为TW是个论坛不是政府机构,行政单位。他就是个私人的东西
也没上级机构管理,这些管理员都是普通网友里选出来的也没有统一培训过
发没过什么行业执行规范之类。所以各人有各人的特点 风格
而你也不可能有那个权利和能力 通过发帖子就能把他们换掉
那只有唯一的办法 沟通

我希望借楼主这个帖子代表管理层和大家做真诚的沟通

桐网贡生

帖子删了,暂时不知道什么内容
我找找看吧
具体发的是什么

桐网贡生

QQ
另外,还招来许多攻击.如     鄙视吕亭老方   1 2  小花茶楼
他们倒成了有素质的人,而发帖的我倒成了下流的小人.
讨论而已,没有别的意思.因为有一段时间了,现在说说大家可能心平气和一些.免去许多口水,呵呵

桐网贡生

好的  老方  
我现在被TW抽死了
我先联系服务商去  5分钟才上来了
估计马上又不行了
回头我把那个帖子捞出来看看

桐网贡生

看到了你另外几个帖子。想必风格类似
我也不去找那个删除的帖子了

你这是给我出了个难题,从那些烦人的规章制度来说还真不好处理

我从另一个角度来说说我的看法吧

桐网贡生

我知道你心里肯定会说

这种帖子在天涯,猫扑等各个比TW牛逼多了的论坛比比皆是
人家都可以发,为什么TW被删除了?

其实这是个很有代表性的想法。在TW我经常遇到大家拿TW和天涯比

虽然说桐网就规模影响无法同日而语,但每个论坛有每个论坛的特点

TW和天涯也不是一个类型的网站,也许我们有些特点优势他们也不具备
比如说我们会员与会员之间距离之近,我们有
集体荣誉感等等

现实中其实也一样。大家有没有这个感觉。当我们离开家乡,去另外一个没有亲戚熟人大城市生活的时候,行为举止会很洒脱不羁。
而回到桐城的时候,对自己的言行举止会注意得很多,甚至稍微有点压抑
因为在全是陌生人的的环境,我们可以不在意很多。
而处在很多跟你有关系,甚至有集体荣誉感的地方  你身上就有很多责任

说这么多就是为了说明为什么这些帖子你在天涯发没关系
而在TW发,会有人投诉你

还有我对这类帖子的看法是:如果把帖子比作菜,它就跟火锅一样

够刺激,很多人喜欢吃。但火锅这东西只是偶尔吃吃开开胃口是非常不错的

要让你天天吃  一天三顿都吃火锅,谁受得了??

我也觉得你发的稍微有点多了

你换个角度来说,哪天你登陆TW  发现满论坛都是这类帖子

你觉得舒服吗?  你投诉吗?