桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱到疯癫

桐网贡生

QQ
我为什么要这样,为什么我要在KTV里独自悲伤,为什么脑海里始终无法忘记。
那天晚上下雪了,在那个下雪的夜晚我在外地手机欠费,深夜一男人独自奔跑在陌生城市,寻找充值点,只为那飘渺的联系。
你说第一眼看到我就爱上我,我说是因为你的寂寞。你说分手的时候,我爱上了你,是因为我的懦弱。 大家都说这不叫爱情,因为我总是不喜欢输,当我抓住了,又会继续去伤害你
牵手并不算是约定,我相信你动过真情! 也许是我伤害你太深,也许我只是认为你永远只是逃不出我手心!
手牵手站在早点摊边,只是一是一句玩笑话,你流泪了! 我感觉意外,我感觉到你的悲伤,我感觉到我们的不可能!
算命的说你是天生于我相克,因为我是金,你是木! 后来我发现并不爱你,我真的只是不喜欢输,不喜欢,只是不喜欢输!我在意别人的看法,我在意别人对我玩笑,我在意周围的窃窃私语!
你说:我不在乎你的一切!
我说:我不容忍一点点欺骗!
爱到疯癫,我满足我现在的身边,我满足现在大家对我评价,我喜欢大家拿你和她做的比较!我在桌上开心笑,大声的笑!和她手牵手走在我们走过的路,我癫狂!
那为什么我深夜眼角留下的泪水 ,这不是我想要的吗?这不是追求的吗?我为什么讨厌坐在我车后的她!
我怎么能因为蝎子有蜇人的本性就放弃我爱的天性呢?

桐网贡生

如果讨厌车后的她,就要和她说清楚,我个人最不喜欢那种身边有一个还想着另一个的,很介意的:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

赚钱|||||||||||||||||||||||||||||||||||、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不是送花就是卖鸡蛋

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

桐网贡士

自我鼓励

QQ
用某人的签名来宽慰一下楼主吧,,抢得走(离的开你)的爱人不算爱人..
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

QQ
:L 这也叫爱?

文都秀才

不爱就别勉强,最终害人伤已。
一路横冲直撞,哪怕最后遍体鳞伤……