桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子秀] 桐城网首届贝因美“宝贝天使”秀活动开始了!

文都秀才

论坛建设

前言
     为展现全市0~3岁快乐宝贝们的可爱形象,丰富孩子们的文化生活,由桐城网和贝因美共同组织举办本次“宝贝天使秀”活动,本次活动将于2009年6月18日揭开序幕。

主办单位:桐城市贝因美专卖店 电话:6130998
               桐城网    www.itongcheng.net
冠名单位:宝贝天使儿童摄影  电话:6124292 (
www.tcbbts.com
协办单位:浙江贝因美科工贸股份有限公司

活动时间:2009年6月18日至2009年8月28日。

报名截止后将开始进行投票,投票时间是8月8日——8月28日。报名后到8月8日为展示期间,展示期间亲友可组织支持者上桐网回复展示贴,其间帖子评分和回复会影响宝宝在投票页面的排位先后顺序!

参赛对象及报名条件:桐城市0~3岁的儿童以及准妈咪,均可报名参赛。(外地来本市投资、暂住者不限),
                              报名时请携带身份证和宝宝出生证明(或宝宝户口本)。
报名方式:

参赛者到桐城市小广场贝因美专卖店或宝贝天使儿童摄影登记成为会员(会员免费)并报名,领取免费拍摄券。

评选方式:

凭劵拍摄精美照片,参加本次活动。所有参赛照片将在本版展出,由网友评选各奖项

奖项设置

宝贝秀
一等奖1名:奖价值888元摄影套系产品
二等奖2名:奖价值688元摄影套系产品
三等奖3名:奖价值428元摄影套系产品

亲子秀
一等奖1名:奖价值368元婴儿用品
二等奖2名:奖价值288元婴儿用品
三等奖3名:奖价值208元婴儿用品

准妈妈秀
一等奖1名:奖价值368元婴儿用品
二等奖2名:奖价值288元婴儿用品
三等奖3名:奖价值208元婴儿用品

参与奖:
{:2_385:}  参赛就送10寸精美放大相一张~

详情请咨询{:2_83:} :6130998

本活动最终解释权归本店所有
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
纯属飘过。。。。。。。。。
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

文都童生

活动内容太模糊了,不知道怎么参与?是可以用自己的照片还是到指定的地方拍啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
如何操作啊?给我家宝宝报个名
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网贡士

哦,宝贝天使啊,我宝宝周岁照片就在那拍摄的,
很好喂,我要给宝宝报名:lol
http://shop34779522.taobao.com

实名认证会员

自定义头衔

原创先锋

桐城首届“宝贝天使”秀开始了!

:参赛者只要到桐城市小广场贝因美专卖店或宝贝天使儿童摄影成为会员,领取拍摄券。就可以为你家小宝宝登记报名了。呵呵.......
网站开发和维护!电脑安装和维护!商店POS收银!监控录像!企业考勤!

实名认证会员

自定义头衔

原创先锋

桐城首届“宝贝天使”秀开始了!

另外,贝因美孕婴童卖店于6月28日店庆一周年。并举行宝贝爬行赛。欢迎0-3岁的小宝宝踊跃报名参加。详情请致电6130998
网站开发和维护!电脑安装和维护!商店POS收银!监控录像!企业考勤!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

参赛者只要到桐城市小广场贝因美专卖店或宝贝天使儿童摄影成为会员,领取拍摄券。就可以为你家小宝宝登记报名了

请问下,这中间要费用吗,我一不是贝因美专卖店会员,二不是这个儿童摄影的会员,请问可以参加吗,如果成为这二者的会员要费用吗,请说清楚点。。。

实名认证会员

自定义头衔

原创先锋

请问下,这中间要费用吗,我一不是贝因美专卖店会员。。。。。

不需要任何费用的,只要带身份证或宝宝出生证明来小广场贝因美店或宝贝天使店登记即可成为会员。然后免费领取拍摄卡就行了。欢迎你的参与。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

不错,改天我去报个名,再问下,报名不用带宝宝去吧,我拿宝宝的出生证明或者户口本去可以吗,因为这天太热,一般情况下,白天不让宝宝出门。。。