桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

至初恋

文都童生

已是初夏的深夜,天气有些闷热,而我的心也久久不能平静,晚上和一个多年未见的同学聊了很久,知道了你的一些消息,这么多年过去了,直到今天听到你的名字却还依然令我的心隐隐作痛,不清楚当初为何和你分手,为何不能放下那所谓的自尊,自以为自己很伟大:既然给不了你幸福,那就放开让你追求自己的幸福:现在想想那时真的很傻很纯,昔日分手时的那种心痛到今天还是那么刻骨铭心;害怕听到你的名字却又渴望知道你的消息,多少个深夜在梦中见到你,从一座城市跑到遥远的另一个陌生的城市也只是为了尽快的忘记你,然而一切的努力都是空的,曾经的种种已经深深的扎在了我的心里,虽然后来过了几年也开始恋爱,但你的影子依然在我的心底;还记得分手后我给你寄的刘德华演唱会的门票,我买了两张,一张给了你,一张留给自己,还在电话里告诉你如果你觉得一个人过来不好可以和你现在的男友一道来,我把我的这张票给他。我知道你喜欢刘德华也曾经告诉过我想看他的演出;他也因此成了我的偶像;其实那晚我是多么的希望看到你的身影,你知道吗,我是等到开场后半个多小时后才进去的,我的心如同身边的座位一样——空空的;至今那张检过的门票我还保留着,不知你的那张是否还在?只怪自己那时太年轻,不懂得怎样去爱你去珍惜你,从没好好的为你想过,多年后我才渐渐明白自己当初是多么的愚蠢,我也为此而深深的内疚,无法原谅自己曾经言语上对你的伤害,辜负了那段美好的爱情,我也为此付出了惨痛的代价,9年过去了,我的感情生活依然是那样的失败,有过好女孩的追求可我无法去接受,不能说是因为过去的那段情感影响了,但我不知不觉中总是拿她们和你相比,觉得她们差远了,朋友们都以为是我眼光高,只有我自己心里明白;中间有6年没有你一点消息,因为工作在外地,只有春节期间回家,其实在这几年我曾经去过你家几次,到了你家门前却没有勇气找你,甚至连电话也不敢打给你,只想看你一眼,因为听说你有男朋友了怕破坏你的幸福,并真心的希望你能幸福,只要你过的比我好是那时我常唱的歌,这也是我对你永远的祝愿;再次听到你的消息是你已经结婚有了孩子并且已经调回老家上班了,上班的地方离我家很近,我不由得感慨老天又和我开了一次玩笑;而后我也经过别人的介绍和一个只见了三次面的女人闪婚闪离了一次,不论是否有感情但是也让我烦透了心,在痛苦中苦苦挣扎了一年,同时也明白了人生的很多道理,让我变得成熟;知道自己想要的是什么,后来从同学那里得到你的电话我们也聊过两次,很短,我也不知道自己该说些什么,也不敢问你过得如何,只是希望我们还是同学还能像朋友一样;一晃又是两年过去了,如今我的生活也趋于平静了,但今天听同学说起才知道你那时过的并不好,我的心情很沉重,他说具体情况他也不是很清楚,但我希望他说的不是真的,因为你的幸福是我最大的心愿;如果他说的是真的,那我不得不怪老天又忽悠了我一次,同时也希望你知道还有我这个朋友愿意与你一起分担;在这里我衷心的祝愿远方的你幸福快乐每一天!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
这样的情感要么放回自家的酒窖里存上几十载才会香醇;要么现在就去找她告诉她一切才是男人所为;这样在网上晒着会变味的!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

原来等待的只是种依恋...
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

桐网贡生

也许对于男人女人来说都是一样,没有得到的始终是最好的。其实既然都已经是分手了,就说明你们的感情存在一定的问题,就算能够走到一起生活,也许到那时发现,那样的感情真的已经是变味了

桐网贡生

爱情,这么多年一直没有搞明白是什么东西。
太复杂啦,有时候,放手也是一种爱。

文都秀才

QQ
原帖由 YR3320 于 2009-6-20 09:22 发表
已是初夏的深夜,天气有些闷热,而我的心也久久不能平静,晚上和一个多年未见的同学聊了很久,知道了你的一些消息,这么多年过去了,直到今天听到你的名字却还依然令我的心隐隐作痛,不清楚当初为何和你分手,为何不 ...

感触很深,久久不能平静。
http://26570084.qzone.qq.com       
没什么特别的,也许你我就曾擦肩而过而不自知...

文都秀才

原来世间也有如此情痴的男子、敬仰了一回...
所以我才说爱情是心魔。。。
你爱的、忘不了的、深深眷念的,
其实只是你脑海里的那个影子。

经过岁月的雕琢
那个影子也就愈发美好。。。
寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的寂寞...

桐网贡生

得不到的才是最好的,或许当初在一起成夫妻了,现在就不会这样想了,这就是所谓的距离产生美:lol

文都童生

与其怀念过去,不如珍惜现在所拥有的!

文都童生

分手后还是朋友,过去的就让它过去吧,珍惜现在
只要向着阳光,阴影永远在你背后!