桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桐叶

[名胜景观] 故乡练潭的老街---作者金晓武

桐网贡生

(恕老头子多管闲事了)
" R* h2 \! k, v; n( C老东西不长眼。是朋友更不能乱说了。私下说不好吗?要不叫别人误会呢。是呀。你什么来头?指东指西?那郑板桥肯定比你来头大。下次少说话。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

52036891, 难道没有看出我跟你说的是同一意思? 没有针对你.
: g: Q2 G" U  z我觉得一个非学术论坛, 需要尽可能多的人参与, 那怕是简单的回贴"顶", ) J/ _4 E/ S4 t8 ^! R" m: O
本身也不是一个严肃, 高雅的地方. 更多的人参与, 才有人气, 论坛才可能持续存在.
/ O% D0 V! b% E. |; \9 d9 d9 y所以我看不惯对一个人的发贴横加指责, 好象自己很牛B一样, 真的很牛B吗? 真的很牛B吗???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

回板桥

还是板桥对。那老东西话都听不懂。别理他。其实我也没懂。:lol 以为你说他呢?

桐网贡生

答复板桥:对不起。没看懂你的贴。以为你在指责我。程暻确是我朋友。他对学问是很认真的。他话语不当还真是头一次。所以我看他的两句话很诧异。才在此说了几句。他对人很热情。知识面也很丰富。是个不错的年轻人。那个朋友我就不知道了。# k, i: K/ H* B' S3 I5 k$ F
还有。你对论坛的看法。我很赞同。有一点。我还是忍不住多句嘴。你的贴里:把牛留下/把(B)剔除。可以吗?这样看着舒服点。我这不算指东指西。算是建议吧:lol ! K4 @- }' n# b2 @. R( Q- P+ M
回人来人往:初次和你交谈。也提个建议:老东西。既老人,老头儿。老不死的。老嘎呗儿的。怎么叫都可以。老是变不了的。爱怎么叫就怎么叫吧。不过你家也有老人。你将来也会老。考虑一下。怎么叫会使人听着顺耳点儿?????????
桐人

桐网贡生

什么???????

荣誉会员

嘉宾会员

什么???????# \; s: _1 y! l5 E
人来人往 发表于 2009-6-27 14:15

6 X; _& ]: |; X7 n8 N( u能到这样论坛里来说两句,相信你也是一个斯文人,喝高了吧!尊重他人其实就是尊重自己,反之呢?

文都童生

好像是转载的,呵呵
免费杀毒软件下载