桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6月份

桐网贡生

QQ

时间是最好的解药,从5月份到6月份弹指一瞬,我忘了那些过往.
        好像那些事从未发生过似得,渐渐身边的人不再提起。

我终于明白了我的麻木不仁不是装出来的
            也许是身边这个人与她如此的相似,才让我又变成这样的无所谓
                原来只是一场梦,梦醒了才发现身边躺着的人已经改变了摸样
那些过往是真的吗?我感觉如同一部乏味的连续剧。
我为什么能笑的如此的开心,为什么?
                其实我很想悲伤一下,来配合一下本身的悲哀,可惜我哭不出,也笑不出。
             我还是我,车子还是那车子,床还是那张床,躺在上面的人却已不是哪个人 。

来自远方的电话问候,听到事情的讲述后,他在电话里笑了,他说你还是老样子,在学生是这样,
在社会上也是这样还是这样麻木。
再怎么让人悲伤的事,在你面前好像都很无所谓。
我在电话里沉默了,也许是我不愿意表达,也许是我天性使然

饭局里大家谈笑风生,一杯杯白色液体,黄色液体麻木着自己的神经,祝酒词的虚伪,我的尴尬。
使我又醉了,醉意让人害怕,醉后反而感觉到无比的清醒,眼前扭曲的人脸充满阴森恐怖。
我想逃离。
独自倒在卫生间呕吐,感觉身后你浅浅的怒意吵着要我送你回家!
回到包厢,朋友们兴意正浓,相互调侃相互咒骂,又开始一场碰球喝酒游戏。
啊呀,5月1日!好似就在眼前,好似就在昨天!
你我近在咫尺,却好像远在天边。

发现枕头上一根长发,我拿着手里发呆!是否你也在发呆,没关系!
买包烟放在口袋里,无聊没事时抽一根,见到朋友时抽一根,和别人谈合同时抽一根
你在眼前转来转去的时候,抽一根。原来我没那么麻木啊,原来只是在人前不想表达。

天气变的好热,我把头发剪短了!老娘说不好看,同事说丑死了!
意大利被巴西打了一个三比零,老迈的意大利!银狐里皮在教练席跳来跳去。
讨厌巴西队,我爱意大利。
伟大意大利,世界冠军!!马尔蒂尼生日快乐!!
老马挂靴了,一个传奇队长的远去,记得我寝室床头那张英姿飒爽老马,不知道那张海报是否被撕下。[mp3]http://www.huantaibbs.com/music/yanhuo.mp3[/mp3]

我怎么能因为蝎子有蜇人的本性就放弃我爱的天性呢?

桐网贡生

QQ
有些乱,  凑合 看一下

桐网贡生

擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
原帖由 两个人 于 2009-6-24 17:10 发表
擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

用MJ  我就不知道 你是谁了吗

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

想念
是会呼吸的痛......
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

文都秀才

对于用双手认真敲出来的文字我是不会吝啬自己的时间的。
有点惆怅有点乱,只能说我们都还年轻。
一路横冲直撞,哪怕最后遍体鳞伤……

文都秀才

吴X隆的歌吧?:handshake
一路横冲直撞,哪怕最后遍体鳞伤……

1万

桐网进士

QQ
呀 好真实的故事  我喜欢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

往事如烟,关键的还是眼前的生活,祝每一天都快乐:victory:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
偶好象没看清文章内容
不过,这首烟火很不错。