桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈 .... 对不起·

文都童生

昨天天气好热,傍晚回家妈妈还没有回家。。
我就开始玩会电脑
结果到七点的时候妈妈还没有回家
我一看不对劲,平时她四点半就下班的
于是我给她打电话,结果电话不通,
我只好做饭。。
结果她八点才回家
单位请吃饭,电话没电关机了
我当时听了好气愤,我说你不回家吃饭,电话没电,你不能打个电话回家么
就为了这么点小事,我和妈妈辩了几句。最后在我砰的一声关门声结束了这场辩论。。。
今天持续了一天这样的冷暴力
晚上,妈妈没怎么吃就出去走走了。。
直到九点还没有回来,我去关门顺便去开冰箱拿水的时候。。
看见我熟悉的杯子里有我爱喝的自榨果汁。。
突然,,一瞬间。。。
。。。。。
一瞬间。。。想到了很多很多。。
。我。。此刻所有的语言都是。。无法言表。
这些年。。。
洗衣,做饭,家务,还要工作。。伺候我们一家老小。。
我理解,可是我没能控制住自己。。
以后,我会改的。。真的会改。。我不会再让你伤心了,也少跟你顶嘴了。。其实我早已后悔了。。
在我的记忆里,您的笑容是可以染绿这个夏天的。。
此刻,您还没有回家。。。我想等你回来,我亲口告诉你:
  妈妈,,对不起。。。。。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
有妈妈在身边的娃娃真幸福,大象也想大象妈妈了.
一路横冲直撞,哪怕最后遍体鳞伤……

桐网贡生

飘~~~~~~~~~~~~~~~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

不晚不晚,妈妈不会认真的怪孩子的!:lol

桐网举人

论坛建设

有时候,真的是这样,
对父母不耐心,

桐网贡生

为什么我们总是用烦躁的心情来伤害最亲的人呢,克制,克制!!
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

桐网贡生

闹闹的文让我流泪了。真是这样的。人,不珍惜的会有很多很多。后悔的事也有很多很多。在温馨的家庭里,在双亲的膝下,做儿女的可能任性。无理。不经意的做许多伤老人心的事。但自己却浑然不知。闹闹还是个细心的孝女,及时领悟了自己的不对。

愿天下所有做儿女的都不要做后悔的事。愿天下所有做父母的都有孝顺的子女。

文都秀才

QQ
有妈妈在身边的日子要多珍惜,随着我们的成长,身在异乡工作,照顾父母的日子实在少之又少!
因为在人间,   爱恨我感受,
冷暖我自知,   我幸福所以我美丽!!!

文都童生

妈妈
   从来不跟我们计较。。。

而我总是。。。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
6。17日,我的包包不幸被偷了!
那天下午下班的时候惨兮兮一个人走了回家,身无分文,手机又没有电。。。
走在路上,不知道有多落寞。。从来没有这么惨过。。。边走边笑了起来。。。
回到家,弟弟把我被偷包的事告诉了妈妈。
全家都在安慰我。。。。

第二天中午,妈妈喊我进了她的房间,拿了一叠钱给我。。。
我说不要噢,怎么能要您的钱。。。
妈妈说的一句话,我当时差点就掉了泪。(我很少在家里或者亲戚或者朋友或者同事或者其他人面前掉泪)
妈妈说:妈妈永远是你的港湾!!!!!!!!!!!
妈妈的胸怀永远是世界上最宽广的、最温柔的、最包容的、最安全的港湾!!:loveliness:
[size=5]随遇而安,随兴所至.不以物喜.不以己忧![/size]