桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

路.趣

桐网举人

论坛建设

挤车能挤出一身粥
因为贪睡,终于过了7点了,匆忙赶到车站,人山人海,车来了,满满当当,挤了半天,不知道是谁,还带着稀饭上车,终于受不了人群的挤压,装稀饭的东西破了,稀饭挤得到处都是,有个老兄比较惨,哭着喊着又挤下车回家换衣服,看着自己衣服袖子上的稀饭,自己懒得管,反正人多蹭来蹭去,终于下车,衣服上干净了.咱很高兴.

40分钟的散步
经历了挤粥事件,终于放弃了早上坐公交去打算,目测地图上的距离,西二旗地铁是惟一的打算,走路去吧,第一次选择了,京包路,事先也打听了一下,只需要20分钟即可到达,看一下时间,都有40分钟了,难到我走错了???不管怎样,还是到了,40分钟,是有些长,权当咱早上锻炼减肥了.

花了的妆
炎炎夏日,夏日炎炎,花了差不多40分钟梳洗化妆打扮,终于出门了,,这次挑战了一下自己,找了一个小路走了,一路上,发现了若干新鲜事物,路边的地上,长满了野苋菜,野苦麻,林间的小鸟也在状若无人般的啼唱..远处的树林间若隐若现的缠着薄气,被早上的阳光一照,又分明显着带层次的光环.无奈只是天太热了,还没有走到地铁,脸上的汗,是一串串的掉下来,手一抹,脸上的胭脂水粉也抹了下来,照照镜子,还好,没成花脸.不过这次的选择是对的,少花了8分钟.

忘了怎么走路,
还不到二分钟,那个红衣服女孩子已经把我甩得很远了,她怎么走得那么快呢,对比一下双方的装备,体格要比我小一号,嗯,一般庞大的东西走路都要慢,平底鞋对高跟鞋,更加可以理解,哎,看来,我只能选择淑女路线,哎,咱是淑女,就不能如此风风火火,况且这路上来来往往的帅哥这么多,咱更要淑女了.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

40分钟,这Y头梳洗时间跟我差不多
我家每天闹铃定的是08:20响
必须保证在09:05分前后走出家门
(其实我是疯子,我只要多走一分钟到另一车站就可以有直达车,而且还会有座位,我非要神转)

我早上最多的时候会转四趟公交车,而且没有一趟有座位,不过我年轻哈哈,站就站吧
9点15分左右上第一趟公交车
到A站后会有三趟可转的公车,我得在9点30分前上其中一趟
到达B站的时间只有10分钟,所以中间等红灯的时间不能太长。B站到C站其实只有两个站,可是我非要换车。
从C站到公司楼下至少有八趟车,所以在这里根本就不需要等太久。我只要在9点50分上车,9点55分下车上班都不会迟到。到C站下车走不过一分钟就到楼下了。最近领导又有了新规定,早上迟到半小时内可以用延迟下班来补,呼呼,对我可是绝对的好消息。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

也不是每天都这么赶,有时心情好的时候我会很早起床,提早出门,下楼再用10分钟吃早餐呢。

Y坐地铁要走40分钟,恩要不是走错那绝对恐怖了。
我这算郊区吧离地铁底站走路好像是14分钟左右(以前下班没事从出地铁站就拿出手机开始计时,取平均时间),可我如果坐地铁我、还是选择先走7-8分钟的路到公交站坐车,一个站后再下车,走2分钟到地铁站,坐地铁还是很方便的,10分钟就能到公司楼下。可是公司楼下是商场,除周末都是10点之后才开门,我必须从地铁绕出来,走6分钟左右才能到电梯口,如果经商场只要2-3分钟。如果商场以后每天9:30营业就好着。

桐网举人

论坛建设

我穿高跟鞋走路太慢噻,走那么快,就不是淑女了

文都童生

原帖由 阿夏 于 2009-6-26 12:33 发表
我穿高跟鞋走路太慢噻,走那么快,就不是淑女了

:lol 那真要当心崴到脚噢
如果你要改变你的生活
你必须改变你的思想

桐网贡生

看来你在北京上班也不是一天两天了。想不被蹭一身粥。想快点到班上。想美美的化好妆再上班。想穿着高跟踢死牛的鞋上班。那最好快买辆车。:)

桐网举人

论坛建设

原帖由 人来人往 于 2009-6-26 13:01 发表
看来你在北京上班也不是一天两天了。想不被蹭一身粥。想快点到班上。想美美的化好妆再上班。想穿着高跟踢死牛的鞋上班。那最好快买辆车。:)

唉,最大的愿望就是把公司开到自己家里来

桐网贡生

但愿,回家做个桐城最牛的老板。把家乡所有没发展到位的事做起来。把家乡所有没恢复的古绩修起来。那时请我去观光吧。:lol

桐网贡生

40分钟打扮,时间有点长迈,我感觉当中这不像阿夏的风格迈,我一直觉得阿夏大大咧咧,应该是不施粉脂却也笑颜如花的。那看样子还是学我般素面比较好,不怕汗多,还可以睡懒觉,起来十分钟搞定一切,走人!挤车是非常恼火的事情,517人太多,又是新车,我一爬上去就头晕目眩——晕车!789是不二的选择,可惜又因为终点是火车站,所以就算人不是太多,也是行李挤满过道,让我无处落脚,还有一不小心鞋跟套入别个包带带子里面,绊个趔趄的危险,所以通常我都让司机大哥给我开个后门,直接从后门上车,便可避开过道的危险了。若要是人多,789便旁若无人的“呼”的一下越站而过,我就只好站街抢出租车了。唉,总之住得远就是麻烦呐!

/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

桐网贡生

北京发展的还不少吗?愿你们都快当老板。可以免去挤车之苦!