桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六种不可放过的男人

桐网贡士

QQ
一、有情有义有始有终的男人   
 从喜欢上你的第一天起,你就是他的全部,你是地球,他就是月亮,你的笑脸就是他的好心情。有了你,他不会再把视线转移到别的女性身上,服侍你是他的终身事业。遇到这样的男人,不要计较他有没有钱,有没有地位,有什么好的工作,跟他一辈子,就是幸福。   
二、浪漫温情优雅高贵的男人   
  他的袖口永远扎得那样整齐,皮鞋上永远不会沾染灰尘,没有一句粗俗的话语,永远那样沉着,洒脱,微笑的在你需要的时候出现。这样的男人可遇不可求,也许你们只有一起喝咖啡或者赏月的缘份,但是他的贵族气质,绅士风度会让你留恋一辈子,所以碰到这样的男人,如果氛围适合,情调相宜,不要拒绝,也不要犹豫。    
三、性格爽直豪放粗犷的男人   
 也许他不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹你生气,可有人欺侮人的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。他为了你努力工作,为了你做许多傻事却不让你知道,他受伤了也不要你担心,他爱在女人中间周旋,喝醉了甚至跟别的女人上床,可是最疼爱的还是你。在这种爱的保护下,女人会更像小女人,如果你喜欢做小女人的话,跟他吧。   
四、文弱古板性格木讷的男人   
     这种男人是男人中的璞玉,需要耐心的雕琢。他们相信爱情,沉迷于爱情,却不会表达爱情。 也许他不太懂得生活,常把现实与书本相比较,可是他真诚,他不会在你的每一句话去寻找话外音,他可以一辈子只要你一个女人。如果你贫穷,他愿意为你改变,如果你富有,他会是个更优秀的男人。因为不管对待家庭还是事业,他都会用积极向上的心态去面对。虽然他不会讲笑话,可是他也许会写一些让你感动的诗,他害怕跟别的女生交往,你的怀抱就是他最舒心的最自在的场所,找个这样的男人,如果你是个心态复杂的女人。   
五、自命不凡骄横跋扈   
    这种男人在每一种事情上都会自以为是,他不听取任何人的意见,也可以说他很有见解。这种男人独立性强,为他献身其次,重要的是要征服他,让他成为你的人。如果成功的话,他就会是个脱胎换骨的千金不换的回头浪子。这样的男人通常成为成功男的概率是百分之九十九点几,如果跟了他,也许也下辈子什么都不用愁了。   
六、处男   
     其实女人跟男人一样,女人也有处男情结,现代社会男人这么放荡,如果有个处男摆在你面前的话,不用说,送给你八个字,“宁可错上,也不放过”。据说,男人对自已的第一个女人会有一种难以割舍的复杂的倦恋。如果能得到这样的男人,他也许会因为失身于你而忽视你身上所有的缺点,然后学着成年的男人照顾你,爱护你,还会偶尔在你面前撒撒娇,因为第一次他并不强大,可是只有你知道。想当大女人的话,找处男吧。   

十个男人九个坏,还有一个人人爱”。强烈建议:如果碰上以上六类男人,就千万别再犹豫了,牢牢地抓住他吧!
我什么都没有....只是有一点吵```

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

时间才是最好的考证,如果未经历过时间的洗涤和浸染,我想光凭那一眼是无法断定一个人真正具有什么样品质的:handshake
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

QQ
呵呵,仅供参考!!!

桐网举人

原帖由 冰雪人 于 2009-6-27 10:07 发表
时间才是最好的考证,如果未经历过时间的洗涤和浸染,我想光凭那一眼是无法断定一个人真正具有什么样品质的:handshake
雪人MM之言 最有说服力。毕竟是过来人 呵呵
大丈夫者,不以物喜不以己悲!但得夕阳无限好 何须惆怅近黄昏?

桐网贡士

QQ
年轻人都喜欢凭一时的喜好来看待每一件事和每一个人,不计过程和后果.不然怎么会有一见钟情的存在呢......

桐网贡生

回复 5# tczhhc 的帖子

有点道理!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
而过来人是看透了生活的沧桑,对任何事和任何人都心存警戒,故思想的境地也就大不一样了!

桐网贡士

QQ
嘿嘿
不错
这六种种一种就可以了
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

桐网贡士

QQ
原帖由 yunan 于 2009-6-27 12:19 发表
嘿嘿
不错
这六种种一种就可以了

那还不简单,我占了6种的其中5种!

桐网贡生

我也占了6种的其中5种!:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。