桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]爱你,所以才选择了放弃

桐网贡生

QQ

悄悄地我走了,正如我悄悄地来,纵有千般不舍万般牵念,思来想去,我还是选择了离开。因为我太爱你了,爱得太深怕你受伤害。爱已成回忆但却永恒,感谢你给了我最深最真的爱,有爱的日子太美好,有你的日子是天堂,如果爱你又怎能让你受伤害,所以我决定离开。   今生的有缘无分
  有你在,我是幸福快乐的,你让我知道了什么才是牵肠挂肚的滋味。即使爱得再深,如果让你受伤害,我又怎能自私地去享用这份爱。也许我不配,也许是今生的有缘无分;前世的情,今生的爱,也许要到下辈子来圆满。牵手是温暖,放手是冰寒,不愿放手,只能放手,泪不停地流,心阵阵发痛。
  爱没有错,你没有错,我没有错,错的是时间,今生就此别离。唯有企盼来世再相拥,不想忘记,只能忘记,不是不爱,只是太爱。有一种爱叫做放手,有一种爱只能是遗憾,当爱已成为你的负担,当爱让你受伤害,那么我只能选择放弃,纵然爱你,也只能放手。亲爱的,你可知道,放弃是因为太爱你,即使这种放弃要承担无尽的思痛。
  爱可以没有结局
  决定放弃的那一刻,我就已经泪流满面,想要克制偏难克制,眼泪不争气,想流却怎么也挡不住那滔滔酸泪。
  曾经的勾手约定如过眼烟云,往事只能回味,也许这辈子注定要活在爱与痛的边缘。有人说“也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。”爱可以没有结局,可没有结局的爱是多么的凄凉与悲怆,唯有叹息,唯有泪流。
  夜幕降临,从此要试着学会孤单,从此要试着会假装坦然,爱缠绵情缠绵,思绪也缠绵,天空若会流泪,思念又怎能不一碰就碎,寂寞是痛不是美,只能把爱埋藏在心里。如果有来生,但愿有来生,我仍然选择爱你。
  烙在我的记忆里
  亲爱的,请不要忘记我曾经来过你的世界,我也会在世界的某个角落里默默地为你祝福终生。不要以为失去,没有,你没有失去,你永远在我的记忆里,在我的心底最深处,满脑子都是你,睁眼闭眼都是你。这是在朋友的日记里看到的一段,我不能说什么,我也面临同样的选择,坚持或放弃!坚持着没有结果的信念,那份执着,还是选择悄然的离开,默默的祝福!我不知道我该怎么去选择,任何一个选择都是错误,也都是开始,继续着痛苦?
  幸福是那么近,又是那么遥远!即使是短暂的幸福,我也想拥有,想要一点可以回忆的东西,留给自己继续走下去的勇气。所以,我决定了……离开也是最后必然发生的,因为我给不了你想要的幸福!
友不貴多  得一人  可勝百人  友不論久 得一日 可喻千古  友不擇時 得一緣  可益一生  有你一友  是運 也是福

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

要放弃又谈何容易,将某些早已扎根心里的东西,一点一点的剥离,那种痛…………鲜血淋漓
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

文都秀才

有一种爱叫放手~~~~~~~~~~
幸福其实很简单~~~~~~~~~~~

桐网贡生

我不知道说什么,楼主,你会好起来的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
胡說八道什么 啊     我是在網站看到  看寫的不錯  就拿這里來了     和本人無關
友不貴多  得一人  可勝百人  友不論久 得一日 可喻千古  友不擇時 得一緣  可益一生  有你一友  是運 也是福

桐网贡生

1# 我带你菲
不属于自己的就不要去开始,放弃了才会都幸福的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

胡說八道什么 啊     我是在網站看到  看寫的不錯  就拿這里來了     和本人無關
我带你菲 发表于 2009-6-29 14:44

那恩要注明转载呢,这样人家就不会将恩对号入座啦:P

感谢分享:handshake
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

跺~~~~~~~~~~~~~

桐网贡生

本想牢牢的抓住!反而怯怯的离开!