桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的平淡生活

文都秀才

今天重复着昨天,明天又会重复着今天,最近的生活__重复着的每一天
工作,现在的这个岗位已经持续了五年,每天所面临的一切事情,对我来说都已经驾轻就熟.无需思考,可以像个机械,程序早已固定..
除了工作,其他大多时候,在做的,就是一切能消磨时间的无聊小事,比如:逛BBS.玩小游戏,看连载小说......每天吃喝不愁,公司请来的阿姨,会给我们安排的妥妥当当.
和男友生活在同样的状态下,偶尔逛逛街,看看电影,更多的是对着电脑打发时间,波澜不惊,倒也安逸.适应了,习惯了,也就好了.
我们让生活变得平淡,很多东西,不到万不得已,不去想它..随遇而安,真不知是好是坏..

前几天,公司边上有个新的游泳馆开馆了,在男友和同事的怂恿下,和他们一起办了张50次的卡,还给自己定了个目标:学会游泳..其实我一直是畏水的,一入深水,就会有晕眩的感觉,几年前就买好了游泳装备,只下了一次水,就再也没动过.   
第一天去时,男友就说了,'今年不把你教会,我都不姓*了'  当时,我是一点信心没有,心想,你该姓啥还是姓啥,和我会不会游泳没干系,(事实也是如此,,HO)我怕还是照样的怕..  另人欣慰的是,在第二天去练习的时候,也不知怎么的,似乎是找到了感觉,憋着一口气竟可以游个五六米远.当可以彻底放开男友的扶助,自己一个人钻在水里游的时候,心里倍感自豪,(别笑我,当时真是这种感觉) 我把这归功于男友,因为在水里时我就一直这样安慰着自己:救命稻草就在身边,我随时都可以抓得住,不怕,不怕.
真的已经习惯了....

桐网贡生

QQ
;P;P嘿嘿,额也是个旱鸭子~!
一直想游,不会,也没人教~就一直没学了~!

桐网贡生

QQ
把你仍在镜主庙水库中间

一下子 包你学会~~
我怎么能因为蝎子有蜇人的本性就放弃我爱的天性呢?

文都秀才

3# SANJI'

那样的话,,一准儿淹S...
真的已经习惯了....

桐网举人

今日复今日
明日复明日
我们握个手,
学会游泳好也。
我每年夏天都游
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

平淡的日子也逍遥咯,祝福!:victory:
我没办法,一下水就沉底了:L
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/