桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一封情书

文都童生

再见到她心还是忍不住”砰”的跳了一下,好象惯于低调的这几年,这种感觉已是昙花如烟。这是怎样的一种感觉,我不好下定义,迟钝的神经未梢,不指望此刻会突然成长,哪怕终于明白就是那年那月的感觉,可是那一刻还是表现的那白痴,一如当年的糊涂。. 无助的无奈,也没有过祈祷会跟她再相见,虽然没有逃避,但终归还是不设防的邂逅了她,不是害怕她什么,而我宁愿纪念中偶尔想起她,因为就如一首岁月中熟悉的旋律,我可以在偶象崇拜中去听,但此刻的不期而遇,我心乱了. 流水似年,生命中有她的书卷也无论如何一页带不过,哦MY GOD ,恍惚醉意中,已是十三年。,那个时候哦,不懂爱情,所有的心里交织牵绊也只是属于那个年代的萌动,或许与生俱来.可这种情感,谁能说可以浪费,奢侈的遗忘也绝做不到.好在没有对错,让我遗憾的是我深知道结果还是那么的铭记她而不能合上心扉。乃至不知道该跟她说什么,甚至不想见到她。过去了,我走过去,忍受不了那刻心跳的加速,厚厚的冬装包裹着肉体,但是我还是觉得战栗。我有点撤退的感觉,但走远了,我频繁回首。几回里渐渐模糊,我肯定的是记得了新年的第一抹紫色。弹琵琶又见当年镜前你梳头,青丝初浴后绝代的温柔.我又想起了一幕一幕,但是那年那可以手拂柔丝时,我做了些什么,说了什么样的话。我又忘却了,我很讨厌自己的记性,又转而讨厌那个时不该的我。忘却了不敢忘却的,不会去珍惜该珍惜的。幸福啊,无限大于那年那月,时间上空间上皆是如此,而且没有的背影。我拿什么交换了这种幸福。现在敲不开是厚厚的心门.这么多年过去,单纯的说毁灭和心碎或许有点不该责任,我深爱着我所深爱的,有着属于我的属于,还是感觉着我所感觉的,虽然她的照片我已压在箱底很久不去看,那发黄的信纸我也不去拆开,但是伴随着有她的岁月记忆,展开后仍有馨香的沁心入肺,没有虚枉我,那年那月的她,成人得我已手放开了多年。多情应笑我,当年小河边没有结果的等待。自己没有明白,翻越了这十我年的荆刺坎坷。如同可以当年所说所写的,全都罢了,今天的她呀,要是眼中清澈能够洗清岁月的尘封,那么,今天算是我给她写的第一封情书。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

貌似没有写过情书...

1万

桐网进士

浪漫勋章

桐网又多一新才子(女)!真嫉妒。:P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

桐网又多一新才子(女)!真嫉妒。:P
蛰龙 发表于 2009-7-7 21:13

老哥把当年写给情人的书
也拿出来展览一下!!!;P

1万

桐网进士

浪漫勋章

4# 普通人

啊呀,不能提起,陈词滥调也!:lol

禁止发言

我就是好奇

不提也可以

你和我飞。

1万

桐网进士

浪漫勋章

6# 普通人

那个号码对不对呀?

文都童生

大家好,没办法啊  想赚点“桐币”,给我家宝宝投票啊 !大家帮帮忙

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

流水似年,当年的情书早已在记忆的风中散落,只是那年,那月,那人依旧是记忆中抹之不去的风景!:handshake
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

雪姑娘似乎有旧时太多的浪漫,何不翻出来大家与你共同分享?:D