桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子秀] 程子墨

文都秀才

论坛建设

BB档案:

姓名:程子墨

出生日期:200926日(农历正月十二)

母亲姓名:**

父亲姓名:程爸爸

BB故事分享:宝宝是个调皮的小家伙,提前半个月迫不及待来到这个世界.估计每个初为人父母者都有这样的经历:对这愈发萌动的小生命,充满了好奇.惊喜,猜测,希冀.虽然现在无论男孩女孩都是每家的心头肉,但猜一猜孩子会像谁,是男是女无疑也是准爸妈们永恒的话题.当时很多热心的奶奶阿姨都说肯定是女儿,而他爸我呢天天上网恶补关于孕婴的知识.还煞有介事的声称,根据B超单上胎儿胎心率三次都超过了145必是女儿.然后呢,给'女儿'取名成了一段时间来餐桌上最热的话题.不断提议不断否定,众说纷纭,只好备选一堆有内涵又上口的女孩名字.尤其是最后几月陪LP散步,遇到孕婴店总要逛逛,看到那些色彩艳丽俏皮可人的婴儿用品,伟大的母性瞬间萌发,大有一扫中意货品之冲动.幸亏俺及时晓之以理,动之以情,否则,子默就更像女生了,本来就有这乌黑的头发,再加上他娘给他置办的女孩衣服,那真成了小姑娘了.

2月6号下午三点五十,宝宝降生了,助产士包得严严实实抱出来,看着这小小的生命,激动得无以名状.直到护士把出生的纪录卡片交给我,嗯,男?幸好当时登记不需要填写宝宝名字.经过一番苦想,又上各大取名网站搜索,决定就是它了,不改了.其间考虑过'程子墨',可那凤凰卫视的曾子墨小姐太有名了,人家是女生,咱就不用那个墨了,咱是'沉默是金'的程子默.

今天就到这儿吧,休息休息:P

评分

luochen + 1 可爱,帅
纯子 + 1 可爱
青鸟 + 1 精彩
小末 + 1 好帖要顶
陶然 + 1 好漂亮
平淡 + 1 好帖要顶
西山狼 + 1 好帖,精彩
秋影 + 1 顶顶顶!!!
lansongpan + 1 超级可爱
西城秀树 + 1 精品文章

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

:'(当初还想给自己改成这个名字呢,这是哪家的宝宝呀
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

1. [url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/1328/4dfee6d91d876ef130c69d78d5981a10.png[/img][/url]
复制代码
宝宝可爱吧,尤其是他的头发,人见人爱,都说像做奔腾剃须刀广告那小孩,可那是女孩子,子默是小帅哥.谢谢大家支持下

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

宝宝可爱
那头发偶喜欢
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

桐网贡生

酷!帅!有个性!
老骥伏枥,壮志千里!
An old hero still cherishes high aspirations.
NO PAIN,NO GAIN!

文都童生

说实在的,默真长得超象他爷爷,真是眉目传神啦,哈哈.遗传基因纯正喽.
我是麦兜他爸,特意注册了个名字来的哦.

文都童生

贝肯汉姆算老几,过几年看俺的

文都秀才

多谢.所言极是,奶奶讲他爷爷有张保存了六十多年的照片,眉目之间,一个模子拓的

文都童生

我还一直以为是“子默”呢!原来是“子墨”?呵呵,我们这边有个小美女的名字也叫墨墨呢!
头发真是好啊,又黑又亮,是不是还是胎发没剪过啊?再留下去真像小女孩了!

文都秀才

就是程子默,斑竹搞错了.其他照片已发给你邮箱里,