桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城贝因美

[亲子秀] 『投票帖』亲子秀

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

谢谢不用了,你宝宝很上像的。。那天选相片的时候,看到的相片都不错,不像我宝贝女儿,几乎在1岁半以前,只要到照相馆照相,都不笑,一回家,就笑个不停。。。。。。。。去过几个影楼都不行。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
妹妹加油:kiss:
毛桃 发表于 2009-8-20 23:31

毛桃,改天带妹妹出来跟你玩啊.
我们说起那个夏日,说起那缕温暖的阳光,我们幸福的微笑……

文都秀才

QQ
谢谢不用了,你宝宝很上像的。。那天选相片的时候,看到的相片都不错,不像我宝贝女儿,几乎在1岁半以前,只要到照相馆照相,都不笑,一回家,就笑个不停。。。。。。。。去过几个影楼都不行。。。
datetame 发表于 2009-8-21 06:59

宝宝小的时候都是很有个性的,
我家宝宝那天拍照也是上午拍累了,下午又去了一趟才拍完了.
上午拍到后来,眼睛直勾勾的看着宝贝天使的叔叔阿姨,也不笑也不哭,估计这样的拍照对宝宝来说很累的.
大一点的宝宝就知道紧张了,我的小侄女最怕去拍照了.一去就哭.

文都童生

楼上的是说我吗?人家不是怕拍照,是怕叔叔……
俺的大衣还是几年前的款,所以套个马甲上出来溜达下

文都秀才

QQ
对,说的就是你,楼上的:lol