桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 两个人

请教:为什么被人投诉了,内容还不给看!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
对于这个投诉,我一直在关注,但是也一直没有发言,现在以我个人名义说几句:
    首先,就帖子的争论而言,有褒有贬,非常正常,每个人的观点都有他的道理,可以说没有对与错的绝然分界。论坛其初的本义就在于“论”,无“论”何成“坛”?如果就某一事件、观点、文章的论更激烈一点,实是论坛之大幸,但是所有的“论”不要针对人身的攻击上,这一点“两个人”朋友在言辞上确有些不妥,客子兄的投诉我想也是针对这一点的,投诉的目的,我想不是要处罚谁,而是就论坛秩序的一个反应,不知“两个人”朋友可能认同?
    其次,如梦的移帖(非删),也是觉得这个问题已经过去了,没必要再过多的去升级化,所谓论道,自然是择“道”而论了,一笑尚且可以泯恩仇,何况同为桐仁、同为桐网的资深会员呢?
    再次,“文明”用语,在任何一个地方都是提倡的,何况我们还头顶着一个“文都”的光环呢?我希望大家在今后的争论中文明用语,对于主题的争论,哪怕再犀利也没关系,千万不要针人身进行攻击,将心比心,谁对自己的观点其初都认为是正确的,在争论中,如果谁能说服谁才是王道。

以上观点,是我个人见解,如有反对意义可以对我个人,不要再扣什么“管理层”“版主”的帽子了,网友常说的所谓“管理层”“领导层”其实都是虚拟的,什么“独裁”也好,什么“民主”也好,你觉得有那个可能吗?大家都只是想把论坛办好,毕竟这是大家的经营多年的一个桐仁交流的平台。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

对于这个投诉,我一直在关注,但是也一直没有发言,现在以我个人名义说几句:
    首先,就帖子的争论而言,有褒有贬,非常正常,每个人的观点都有他的道理,可以说没有对与错的绝然分界。论坛其初的本义就在于“论 ...
一苇过江 发表于 2009-7-13 14:53

一苇兄的话言之有理,小弟一定会好好学习!

本来就是情急下的一句话,却惹出这么大的是非,给你们管理层添麻烦了,小生实在惭愧!

说真的,我这人吃软不吃硬!我很讨厌那种高傲、狂妄自大的人,以为自己读过点书就到处卖弄学问,生怕人家不知道!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
12# 两个人 谢谢理解!!
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

什么事说开了就好,别伤了和气伤了身体。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。