桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请帮时尚女包公司取名

文都秀才

公司经营时尚女包,品牌吉妮熊,跟米奇的风格差不多,主要针对于大学生及16-26岁的时尚女生。此公司负责的是整个安徽市场。

公司发展方向:1、整个安徽市场的批发。2、专卖直营店和加盟连锁店

现请帮忙
1、想个公司名,*****箱包有限公司。
2、专卖店的店名,希望能让人看了过目难忘的,最好有中文名字和英文名字,优雅些的

注:公司名与店名,都会注册,永久使用。

想不出感激的办法,如你推荐的被我们使用,你可以在我的包包图片里挑选任一款。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

大怪兽皮包公司。。。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
安妮 皮包公司
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

皮包公司  没有固定资产、没有固定经营地点及定额人员,只提着皮包,从事社会经济活动的人或集体,多挂有公司的名义,也叫皮包商。
  “皮包公司”是我国市场经济刚起步时许多公司做生意的方式,这些“皮包公司”适应了当时短缺经济条件下人们急于获得货源的心理,将二手、三手信息再“倒”出去而从中获利,因为这些公司对于交易的双方只是起一个“牵线搭桥”的作用,并不承担任何责任,因此“皮包公司”最怕两端的客户在交易前见面;又因为这些公司大多有特殊背景,因此被形象地称为“皮包公司”。
  比如说.要你去面试.然后收取你的面试费用(比如10元钱).
  找工作的人刚开始没有经验就很容易上当的啦
  一个人10元钱.100个人就是1000元哟.
  而且.他们一般都是几天换一个地方,想找他们也找不到的.
  所以很多人眼里的皮包公司有不可信的含义。

文都秀才

我不想说成是皮包公司,我经营的也不是真皮的包,是时尚休闲之包,现在市场上有什么包行,包包之家,我注册公司走正规路线。米奇、迪士尼发展得很好,我们的方向与他们相当,不走低档路线
一切只是偶然~~~~~

文都秀才

现在最主要的是专卖店店名,我自己马上要开直营店
一切只是偶然~~~~~

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
取“熊”字:能火箱包有限公司{:1_311:}

总运格[63]数暗示为:万物化育,繁荣之象,专心一意,必能成功。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
楼上的,嗯  不去摆给人看相算命,真是浪费人才

文都秀才

哈哈,过江来了,那就好办了,我家宝宝名字还是他给取的呢
一切只是偶然~~~~~

桐网贡生

穿prada的吉妮
媛来是李