桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wf806

关于‘宝贝秀’

桐网贡生

现在的顶贴送花只是比赛前的拉人气活动
和最后投票和最终结果名次并无直接关系

前几日增加的 人气奖,本不是本次活动所设立的奖项

只是桐城网鉴于各位家长的热情参与,而拿出一小部分资金
购买奖品的额外加奖。只有这个和鲜花顶贴有直接关系的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

现在的顶贴送花只是比赛前的拉人气活动
和最后投票和最终结果名次并无直接关系

前几日增加的 人气奖,本不是本次活动所设立的奖项

只是桐城网鉴于各位家长的热情参与,而拿出一小部分资金
购买奖品的额外加奖 ...
独孤一笑 发表于 2009-7-20 21:38

但这也不太公平哦?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

比赛投票阶段8月28才开始。 在28号之前所有的选手得票都是0

而且投票的时候IP地址也是限制的,一个地址是无法重复投票的

那个人气奖品,是截止28号结束的。本身就和后面的比赛无关

只是我们论坛送的几份薄礼而已
既然是人气奖,我们选择送礼的对象肯定要考虑人气

桐网贡士

论坛建设

比赛投票阶段8月28才开始。 在28号之前所有的选手得票都是0

而且投票的时候IP地址也是限制的,一个地址是无法重复投票的

那个人气奖品,是截止28号结束的。本身就和后面的比赛无关

只是我们论坛送的几份薄礼 ...
独孤一笑 发表于 2009-7-20 21:44

那我就要天天灌水了

桐网贡生

谢谢支持  祝宝宝健康成长  家庭幸福