桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怀孕前的准备?

桐网举人

请问下这里的爸爸妈妈
怀孕前是不是一定要去医院检查下身体?
爸爸妈妈都需要去检查啊?
如果需要检查,都是检查那些项目啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

希望多多告诉我啊
把经验分享下
先谢谢了啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
{:2_335:},我也在等待,我在百度搜索了一下.呵呵.
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

最好检查一下吧,主要是查优生四项和乙肝三对,不然到妇产医院咨询一下也行
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

还有哦,换衣前3个月双方都要戒烟戒酒哦,最好咖啡也戒了吧。双方要提前3个月吃叶酸片,斯利安的很好,10块钱左右吧。一瓶吃一个月,每天一片。要一直吃到怀孕3个月哦
最好也去街道咨询一下,有的地方办服务证要买叶酸片的,免得重复买了浪费,我当时孕前检查买了3瓶,后来从街道买了1大盒,6瓶,刚好吃到怀孕3个月
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

还有哦,换衣前3个月双方都要戒烟戒酒哦,最好咖啡也戒了吧。双方要提前3个月吃叶酸片,斯利安的很好,10块钱左右吧。一瓶吃一个月,每天一片。要一直吃到怀孕3个月哦
最好也去街道咨询一下,有的地方办服务证要买叶 ...
水草倪倪 发表于 2009-7-24 13:03

呵呵,我当时是稀里糊涂的怀的,不懂这些个事情,问下水草MM,那个叶酸片,斯利安吃了起什么作用啊{:2_359:}
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

最好检查一下吧

桐网贡生

最好检查一下吧

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

斯利安叶酸片介绍

1. 斯利安的主要作用是什么? 答:斯利安的主要作用是预防胎儿先天性神经管畸形(如无脑畸形、脊柱裂、脑脊膜膨出等)。

2.斯利安还有其它作用吗? 答:斯利安还可预防其它先天畸形(如唇腭裂、先心病等),预防贫血,促进胎儿神经系统发育,降低婴儿死亡率,减轻妊娠反应,预防冠心病等慢性心血管病,预防老年痴呆症,减少和预防妇女乳腺癌和宫颈癌及其他癌症的发生,预防和治疗巨幼红细胞性贫血,促进乳汁的分泌,利于皮肤的健康,可增进食欲、提高机体抵抗力,防止口腔粘膜溃疡等。

3. 育龄妇女最好从什么时候开始服用斯利安好呢? 答:斯利安最佳的服用时机是从结婚或计划怀孕时起(即孕前提前服用)就应开始服用。

4. 育龄妇女可服用斯利安到何时为止? 答:一般可以服用至哺乳期结束或者更长时间,最少也要服用6个月时间,即孕前3个月开始至孕后3个月。

5.育龄妇女应该每天服用几片斯利安? 答: 育龄妇女可每天服用1-2片斯利安来保障体内叶酸水平的正常。

6. 怎样服用斯利安? 答:温开水送服。

7. 斯利安是药吗? 答:斯利安是药,是非常安全可靠的预防用药。它开创了我国口服预防用药的先河。是我国国家药监局首例批准的除疫苗外的口服预防用药,也是唯一被国家药监局批准有预防胎儿先天性神经管畸形适应症的药。已经经过十几年几千万人的应用证实,对孕妇和胎儿非常安全,是卫生部和中国妇婴保健中心重点推荐产品。

8. 斯利安和普通叶酸有何区别? 答:剂量不同:斯利安是0.4毫克/片;普通叶酸片一般是5毫克/片。 主要适应症不同:斯利安的主要适应症是预防胎儿先天性神经管畸形;普通叶酸片的主要适应症是治疗叶酸缺乏所致的巨幼红细胞贫血。

9. 怎么辨别斯利安的真伪? 答:斯利安是北京北大药业有限公司独家生产的专利产品。在斯利安瓶子标签最右端有一个条形码,条形码的数字可以作为真伪查询的输入信息应用。2005年10月24日以前生产的斯利安真伪查询方法:1、语音查询:拨打电话800-810-3153或010-82607315进行自助语音查询。2、短信查询:发送短信315+防伪码到9393进行查询。3、web查询:登陆 www.515315.com网站输入相关信息进行查询。2005年10月24日及以后生产的斯利安真伪查询方法:1、语音查询:拨打电话95105600进行语音查询。2、短信查询:联通可发送短信防伪码到9331进行查询;移动可发送短信防伪码到3315进行查询。3、web查询:登陆www.p- pass.com网站输入相关信息进行查询。

10. 斯利安对生男生女有影响吗? 答:斯利安对生男生女没有决定性作用。

11. 斯利安能增加生双胞胎的机率吗? 答: 斯利安不会增加生双胞胎的发生机率,您完全可以放心服用。

12.斯利安能影响体内酸碱平衡吗? 答:斯利安是小剂量的维生素制剂,对体内的酸碱平衡没有影响。

13.癫痫病人能吃斯利安吗? 答:斯利安是小剂量叶酸制剂,不会拮抗抗癫痫药的作用,也不会影响癫痫患者的病情及发作次数。癫痫病人完全可以放心服用。

14.斯利安在一天的早中晚什么时段服用好呢? 答:斯利安的具体服用时段没有严格限制,可按照自己方便的时段固定一个就行。

15. 斯利安应该吃在饭前还是饭后? 答:一般饭后服用较好。

16.饭后多久服用斯利安好呢? 答:一般饭后半小时即可。

17. 有畸形儿生育史的育龄妇女怎么服用斯利安? 答:每天服用2片斯利安,来保障体内足够的叶酸水平。

18. 在月经期能服用斯利安吗? 答:完全可以。

19.斯利安会影响月经周期及排卵日期吗? 答:斯利安不会影响月经周期及排卵日期。月经周期主要受下丘脑-垂体-卵巢轴这一神经内分泌系统的控制。影响月经周期的因素一般有精神紧张、过剧运动、体重下降、营养缺乏、环境改变等生理因素以及许多病理因素等。斯利安是小剂量叶酸制剂,属水溶性的维生素,为人体细胞生长和繁殖的必须物质。斯利安不仅不会扰乱神经内分泌系统,而且还可为保证其发挥正常作用而提供营养支持。斯利安更不会影响正常排卵。斯利安是中国妇婴保健中心代表中国政府与美国政府历时16年合作的科研项目成果,经过了250000人群的严格临床应用观察,均证实对月经周期没有影响。至今全国已有数千万育龄妇女服用斯利安,其结果均证实斯利安不仅预防效果确凿,而且非常安全。

20.感冒期间能服用斯利安吗? 答:不仅完全可以,而且还有利于疾病的早日康复。

嘿嘿,百度了一下
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

文都秀才

恩。。。。。。学习了