桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城门口

[市民心声] 桐城电信宽带收怎么这么不合理。

文都秀才

现在桐城市区的林业局的局机关及林业局的两处住宅小区都可以安装联通(原网通)宽带及电话了,详情请咨询13215565811
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
电信倡狂的日子不多了,出来混的迟早是要还的
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

文都秀才

是的哦,老是有种上当受骗的感觉
人生如花,最美的时候就是最接近凋零的时候!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

中国联通 发表于 2010-10-29 23:29
现在桐城市区的林业局的局机关及林业局的两处住宅小区都可以安装联通(原网通)宽带及电话了,详情请咨询13215 ...

和平路竟然装不了联通的宽带。。。。。真服了。。。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

回复 datetame 的帖子

我家都按了,和平路怎么按不了啊
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

确实安不了
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2010-10-30 15:37

我家都按了,和平路怎么按不了啊

谁和你比呀。。。。你属于特例。。。不属于正常人范围内。。。。

我这边好几家都按了啊  发表于 2010-10-30 19:50

文都秀才

请问说和平路安装不了网通宽带的两位网友,详细说明位置,或留下联系方式,我们的工程安装人员将上门考查线路,为您制定安装方案。给您解决问题。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

中国联通 发表于 2010-10-31 09:25
请问说和平路安装不了网通宽带的两位网友,详细说明位置,或留下联系方式,我们的工程安装人员将上门考查线路, ...

目前只是想法打算,没有确定安排宽带,至于位置,是位于木材公司对面的门面房。。。。请问可以安装吗,安装费用如何??如果价格优惠,确定安装的时候的一定通知你。。。

文都秀才

电信的宽带一年呀预存600   明年换移动的去,便宜的多、  电信真的是糊掉搞。
霍山原生态基地仿野生石斛,专注品质、专注健康。