桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢你

文都童生

QQ
喜欢你
    喜欢你的感觉很美好.珍惜你,现在心中装满了幸福的喜悦,一切都是你给的.习惯每天都能接到你的电话,习惯你轻轻的对我说话.习惯你的迁就,在你面前我可以很孩子气.喜欢欺负你,轻轻捏你的鼻子,然后你会很"生气"的说:"再欺负我,我以后就不跟你好了.''我总是嬉皮的冲着你笑:"你走呗!"其实天知道我是在说玩笑话.我怎么舍得你走呢.在朋友面前你总是喜欢拿话逗我,说你会跟别人跑了.然后我就把你往我朋友怀里推,其实你知道我也是舍不得,你不会走的对吧?
  我们由当初的轰轰烈烈,走到了今天的平平淡淡.但现在这平淡的感觉好极了,在平淡中我体味到了贴切的真实感.
  有时怕把你弄丢了,就像小时候怕弄丢一个自己最爱的洋娃娃一样.我一直说我爱上了一个人,爱了好几年.转眼将到相识的第三个圣诞心里装满甜蜜.
  如果那时候的自己不是那时候的自己,也许就会有爱情成立.但是如果真的是现在的自己,也许也不会轻易恋上某个人吧,谁知道怎么样?
  谁都知道的只是:没有人可以重新开始,那些付出的感情,终究无怨无悔.
  我们在一起这么久了,很高兴,你总是能带给我很多欢笑!
  你是我认识的男性朋友中,唯一一个懂得很多知识,并且有足够耐心回答我乱七八糟,稀奇古怪,层出不穷问题的人.一开始认识你时,我们只是简单的留了对方的QQ号码,然后我们回家就在在网上聊天聊地聊笑话.睿智的你仿佛什么问题都懂.后来我是那么崇拜你.你对我比开始时好了很多,渐渐的我对你产生了一种很特别的依赖感.
  在我还爱着你的时候,我懂得了坚持也是一种爱.留在你身边可以久一点再久一点.

谁是谁的幸福
              我从来不在乎
              谁是谁的旅途
              我只要你记住
                   <<丝路>>     
我决心不再骚扰你了.20067413333905_500

1万

桐网进士

浪漫勋章

呵呵,梁静茹的。另一种追求!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

八月未央

LZ很幸福。。
我爱你...

桐网贡生

LZ的幸福令人嫉妒!:D
飞狐在天  飘然若仙
追风邀月  不知经年

桐网贡生

幸福的女人!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

幸福的小女人!!!

文都童生

QQ
我是小女人吗?我可不是小女人,都是自己奋斗着。男的都靠不住。
我决心不再骚扰你了.20067413333905_500

文都秀才

喜欢你陪着我
我不算甚么不是那个甚么的甚么
可是你认可我是我
有梦不觉人生寒。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

晕,乱着!!!!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

论坛建设

喜欢的谁呀???????????
明年春来花几朵