桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

世界上最远的距离

桐网贡生

世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你不知道我爱你。
世界上最远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是爱到痴迷却不能说我爱你
世界上最远的距离,不是我不能说我爱你,而是想你痛彻心脾,却只能深埋心底。
世界上最远的距离,不是我不能说我想你,而是彼此相爱却不能够在一起。
世界上最远的距离,不是彼此相爱却不能够在一起,而是明知道真爱无敌却装作毫不在意。
世界上最远的距离,不是树与树的距离,而是同根生长的树枝却无法在风中相依。
世界上最远的距离,不是树枝无法相依而是,相互了望的星星却没有交汇的轨迹。
世界上最远的距离,不是星星之间的轨迹,而是纵然轨迹交汇却在转瞬间无处寻觅。
世界上最远的距离,不是瞬间便无处寻觅,而是尚未相遇便注定无法相聚,世界上最远的距离是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

哎,人老啦
对这些字句已产生免疫啦
跌倒了,爬起来再哭……

文都秀才

咦,重大发现
我竟然是沙发哎
O(∩_∩)O哈哈哈~
第一次坐沙发
跌倒了,爬起来再哭……

文都秀才

咦,重大发现
我竟然是沙发哎
O(∩_∩)O哈哈哈~
第一次坐沙发
跌倒了,爬起来再哭……

桐网贡士

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

桐网贡生

怪兽又精神分裂了!
飞狐在天  飘然若仙
追风邀月  不知经年

桐网贡生

非常同意以上的观点!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。