桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心情好沉重

文都童生

人,真所谓是人比人气死人!

想想他们在跟自己比,感觉突然落差了好多.

芯,突然显些有点伤痛!

听,他们各个在讲着自己的

----事业,爱情 各个都名利双收 ,感觉就是很幸福!

而回头看看自己.

对现在我的这份工作并不是很满意,不知道是不是我

欲望太高了,还是真的不满意,突然很没成就感.

有时候想把工作做得很出色,想成为你们心目中的骄傲!

最后,还是没如我所愿,对我来说还是不好!

自己又非常的懒,又非常笨!(很悲哀)

去年工作半年,很累很累,有时候都要忍气吞声的,那时候真的真的很不想在去了,每次晚上总是过得非常的缓慢,每次都会不由自主的去看看日历,每次晚上回家的时候都很累,洗完澡躺着一下子就睡着了,明早一起来,额` 怎么那么快就天亮了! 芯, 又沉了下去.:----唉!真的很不想去,眼泪就不由自主的掉了下来,那可是像电脑之家折磨什么人一样!主要是休息的一天都没有,连有时候请一下假都好难好难啊!想想还是没人知道我的痛苦的!(也学了蛮多东西)

说:原来自己也不是那么笨的!(在给自己一个皮笑肉不笑的  微笑) 明年自己要给自己找份比上次好一百倍的工作了!(芯,默默念着)加油! 加油!...............(去年给自己的承诺)

但是,今年来了----真的比上次好很多!刚开始也许是每个工作者都很难消化中的一段时间!(包括我也是如此)做了那么久,什么事也都差不多知道,又开始感觉空空的,又没什么成就感了!(有时候觉得自己是个怪胎)辛苦都说辛苦的,不辛苦呢?又在那边说!   有时候真不知道该如何说自己!

到至今,工作还是让我非常的不满意(每次,都跟我妈诉苦!)

不知道什么才是我合适的!(搞不懂...很茫很茫!)

爱情呢?

---------觉得家里人对我期望很大,芯,感到很沉重!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

努力就有希望。
一路横冲直撞,哪怕最后遍体鳞伤……

桐网举人

心态最重要,乐观点吧!:)
大丈夫者,不以物喜不以己悲!但得夕阳无限好 何须惆怅近黄昏?

桐网贡生

凡事都要学会去适合事物本身,没有任何事或人会去给你适合。加油,努力有回报但心态和方法也很重要。
阳光总在风雨后

桐网举人

论坛建设

QQ
知足者常乐!有些东西是我们没有办法也没有能力改变的!!努力就好!!

桐网贡士

论坛建设

社会就是这样,不可能因你而改变,但你要改变着去适应社会
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

QQ
可能在自己的内心真正变得成熟之前,所有旁人的慰藉对你来说都是苍白无力的。我的体会就是:一定要坚持下去,在你没有看清事物的真相之前,坚持自己现有的一切。还有,可能就是多余的话了,不要因为羡慕别人而让自己痛苦,其实生活中的大多数人都在压抑着自己,没有人的内心会像平常表现出的那么平静。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
有目标的工作和生活是一种存在于日常生活中的实际态度..

任何时候~心态决定一切.加油.
浮华人世  如梦无痕

文都童生

有青草的吗

文都秀才

百花丛中过,片叶不沾 ...

论坛建设

生活就是这样的无奈
人都有挫折的时候,是男人就他妈的咬咬牙扛过去,有什么大不了的,操!!!