桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大男人和小女人

桐网贡生

8月4日       周二
     傍晚一家出去散步,回来的路上笑笑可能太累了,伸开手臂要我抱。我抱了一会,又让她一个人走了一段路,这下她又要向我怀里钻。我一提让笑爸抱,笑笑似乎不乐意,就是不肯。
      这时我和笑爸就拿出《大男人和小女人》的说辞,小家伙马上高兴地投入了爸爸的怀抱。到底说了些什么,让女儿变得乖巧听话呢?
      老早以前,一到上楼的时候,笑笑总是要我抱,我就告诉她妈妈是小女人,没有什么力气,抱不动笑笑,而爸爸是大男人,身体特别棒,抱着笑笑根本就不觉得累,她每次一听这话就转身要爸爸抱。
      今天也是,笑爸刚开口说妈妈是小女人,笑笑就知道下文是什么了,马上顺从地爬上了爸爸的后背,这样笑笑在爸爸宽大的背脊上摇摇摆摆地回家了。

评分

水草倪倪 + 1 原创内容

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
一家三口,其乐融融,羡慕呀!
狮子山下 </strong>
http://tcsh.5d6d.com

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

我儿子上楼也不要老公抱,都是我抱,后来大些了,都是骑老公脖子上楼,每次儿子要我抱上楼,老公都来一句,骑爸爸脖子吧,儿子就乐呵呵的过去了。
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡生

一家三口,其乐融融,羡慕呀!
拾荒者 发表于 2009-8-6 23:03

难得有个暑假一家在一起,可是现在笑爸上班了,就剩下我们娘两个了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我儿子上楼也不要老公抱,都是我抱,后来大些了,都是骑老公脖子上楼,每次儿子要我抱上楼,老公都来一句,骑爸爸脖子吧,儿子就乐呵呵的过去了。
水草倪倪 发表于 2009-8-7 08:41

看来方法如同一辙啊!~