桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个美丽的声音(喜欢黄英的进。。。。)

文都秀才

这个夏天,我也落花流水入了俗套

只因为偶然的一次,我跌入了一个清纯的声音汇织的网

她来自大山,自然的灵韵赋予了她纯真的嗓音

2009超级女声,04号黄英

最近我总是问一些熟悉的朋友,看超级女声了吗,听黄英的歌了吗

一直对这类选秀节目不置可否态度的家伙

突然狂热的追逐着其中一个人,呵呵,好像有些好玩和可笑

不过,却是事实,在2009年这个夏天

一个美丽的声音,一个来自四川达州渠县叫黄英的女孩

一棵欣欣向上的山间小草,这个夏天,大声唱着山歌

她的声音绿色,纯正,带着天然的穿透力

她叫黄英——支持你

这个夏天最美丽的声音。。。。

[mp3]kugoo://|Music|黄英 - 映山红 - 全国 10进 7淘汰赛.mp3|1692404|fdaf2f7eb0608712a22769fa0e86dbe6|/[/mp3]

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

黄英黄英,天籁之音,哈哈终于在桐网碰到映山红了。{:2_335:}{:2_335:}
该会员没有填写今日想说内容.

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

汗!~~~~~~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

额滴个神来,百度里找歌竟然听不了。。。。郁闷,不过两位的脚步倒够快的

文都童生

偶也喜欢她的映山红~~~~~~~~~~
Loading...

文都秀才

映山红可谓她的成名作呀,一曲征服了评委,呵呵
我是从进十强开始看的,现在每周五都观注着黄大小姐的进展
上次做了封面人物,我比她本人还乐,只因我和我同事,我支持黄英,他看好喻可唯
除了映山红,觉得发挥了她声音特色的歌还有,
浏阳河,家园,红军阿歌里慢慢走,上周唱的踏浪也很好听
至于山歌好比春江水,彩云追月,娜鲁湾情歌(这首歌流行味太浓了,反而显不出她个人特色了)这几首我觉得她个人特色不是很浓
不过咱也能爱莺及英啦。。。。哈哈{:1_304:}

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

不快不行!!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都童生

做个可爱多
挺黄瑛到底
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

黄英唱的小河淌水实在太好听了,我都听了几十遍了哦,还有红军阿歌里慢慢走和映山红。我是从20强才开始关注黄英,每一场都会被她的歌声震撼,可能是舞台经验太少加上这这Y头又比较内敛,刚开始的几场明显感觉到有些紧张,不过自上上周得了封面女生后上一场演唱时自信多了,呵呵黄英加油!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

是的,是的,支持
不过今天还在和我同事讨论,黄英这周可能危险了呀
我看超女,只为黄英
黄英如果下了,就不会再看了。。。。