桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

选秀心得————致各位参赛家长

桐网贡生

桐网首届“宝贝天使秀”活动已如火如荼地展开了,我的宝宝也参加了这场角逐,作为家长,将这一个多月来的参赛心得体会与大家共勉:
      首先,我非常感谢这次活动的主办方,让我的孩子有了展示的机会和平台,也正是因为这次活动,让我走进了桐网这个“世外桃源”,作为桐城的地方网站,我以前却从未涉足这里,这才发现这里是身心休闲的好去处,远离城市的喧嚣,可以净化心灵,陶冶情操,真有点相见恨晚。我想我会成为这里的常客。
      其次,我感受最深的是一句老古话:“可怜天下父母心”。我本人从让宝宝报名参加活动后就特别关注相关情况,并发动所有的亲朋好友,来为宝宝加油助威。特别是最近几天,投票开始,我利用手机短信、QQ签名、校友录留言等各种方式为宝宝拉票,说来不怕大家笑话,前天为了拉票,我将一锅排骨汤烧光了,等屋里烟雾弥漫的时候才察觉。相信大家也和我一样,为此付出了百般的努力,向那些长期坚持一线的亲友团们致敬!
     这次活动我个人最大的收获还是一睹了众多宝贝们的风采,也体会到了其实天使就在人间,天使就在我们的身边,我也深信,祖国的明天一定会更好,因为未来与希望同在。
     作为家长,我也期盼我的宝贝能摘金夺银,得到大家的认可,但是每个孩子都不一样,所拥有的天分也不同,孩子都是妈妈的最爱,那么,请不要让爱在比较中贬值。我想只要享受了参与的乐趣,即使失败也是幸福。我不赞同桐油的某些言论——这是商家炒作的“牺牲品”。
虽然最近有人反应有些家长利用“智慧”取胜,妙招百出,但是真正的荣誉只有自己努力得来的才显得珍贵,我希望在孩子健康成长的时候,我们不要过早的让她卷入名利场,成为大人满足虚荣的工具。
      我没有放弃,虽然我家宝宝得票不多,但是每一票都倾注着大家的关爱,宝贝因爱而美,孩子只有生活在充满爱的世界里,才会快乐健康成长,这也是我们父母必须明白的。
      我想这次“选秀”活动只是一个契机,让大家结识更多的家长,让同城的父母们多交流一些育儿经,所以请大家多多关注《亲子乐园》版块,这里有一片芳草地,守候着你的耕耘。至于我本人,是中国育婴网的注册会员,创建宝宝主页已有一年多的时间,给孩子留下一份美好的回忆,这才是父母送给孩子最珍贵的礼物。
       孩子的成长是一个持续、长期的过程,永远没有终点,让我们在孩子的人生道路起航时,给他们加油、喝彩!
      每一位宝贝都是天使!

评分

冰雪人 + 1 同感!支持! 每一个宝宝都是天使,每一个 ...
凤舞九天 + 1 支持
同安闲人 + 1
水草倪倪 + 1 原创内容
benny + 1 我很赞同
独孤一笑 + 5 非常感谢您的理解 非常赞同您的见解

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

有一颗平常心最重要!~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

论坛建设

{:2_341:}{:2_341:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

支持楼主{:2_341:}

桐网举人

支持,光头叫啥名字?

桐网贡生

有一颗平常心最重要!~
wuxing1983 发表于 2009-8-11 23:54

是啊!~

桐网贡生

支持楼主{:2_341:}
wf806 发表于 2009-8-12 08:46

谢谢支持!

桐网贡生

支持,光头叫啥名字?
水每每 发表于 2009-8-12 08:55

哈哈,小光头叫程一笑!

桐网贡生

桂子,我家菡菡拉票我倒没怎么拉,她外公和她姑姑舅爹爹可是非常积极的,我在育婴网老是进不去,烦啊,我现在比较关心的是在育婴网多写点日志给菡菡留作纪念,这对我来说比较重要,看你在育婴网的成绩很羡慕啊,要加油追上笑笑。
我是倾凌碧波的那朵莲花,当你回眸的时候,你会懂莲的心事吗?

桐网贡生

桂子,我家菡菡拉票我倒没怎么拉,她外公和她姑姑舅爹爹可是非常积极的,我在育婴网老是进不去,烦啊,我现在比较关心的是在育婴网多写点日志给菡菡留作纪念,这对我来说比较重要,看你在育婴网的成绩很羡慕啊,要加 ...
凤舞九天 发表于 2009-8-12 15:17

呵呵,我拉票拉迟了,莹子在单位和家里都给你投了,我汗!
育婴网怎么了?难怪我加了你为好友却怎么也看不到,你将宝宝主页放到收藏夹里,免得每次进入都要输入密码!