桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

由长安院长受贿两条红皖引发的水区第一案终于告破

文都童生

晚上,潜伏在桐网,无意间看见一贴,内容讲述小花茶楼之前世今生云云,小花茶楼的前世的是是非非与本龟无关,本龟也无意趟水区这趟浑水,但是作者甩手掌柜却在文中大肆污蔑本龟所崇拜的长安一笑,虽只有寥寥数语,却给长安一笑本人带来滔滔不绝的伤害。

文中有段云:某某与某某偷偷塞给水坛法院院长长安一笑两条皖烟。再此,本龟严正声明,本龟与长安一笑深交已久,得知他本人根本不抽烟、不吸毒,且至今分不清红皖与平头佛子岭的区别,对于这样的人,你说“偷偷”塞给他两条红皖,可信度又有多少?

据长安一笑的私人秘书晴天娃娃记载,长安一笑任水坛法院院长以来,所受贿的目录中,也根本不存在有两条红皖的记录,某人想用两条红皖就来拉长安下水,这是不可能实现的,也是注定要遭到失败的。

最后,本着对事实负责的态度,也为了给部分不明争相的网民们一个交代,做到透明化、公正公开,加强监督,再此,本龟强烈要求作者甩手掌柜向长安一笑道歉,并另著文解释,同时赔偿精神损失费2000元(英镑,不是桐币)。

本龟保留进一步诉讼的权利。

以上为长安院长的辩驳之词
鉴于此:
水区为适应新形势下反贪污贿赂侦查工作的需要,加大反腐力度,维护水区及水区人民的共同利益,区长大人决定在近日成立水区廉政总署,专门负责组织指挥侦查跨坛的大要案、大规模的专项侦查活动等。经区长大人慎重考虑,御封水区聪明的笨蛋为廉政署长。在成为廉政公署筹备会上,区长大人指出:要抓好反腐工作,关键是管好干部。加强监督,重点是加强对我们的各高级官员的监督。对高级官员加强监督,既是严格要求,也是关心爱护。同时,廉政公署人员更要自律自爱,不断加强自身建设。
公元20096月廉政公署正式开始运作。(挂牌仪式另有报道)
7日,廉政公署第一检查官蜇龙收到一封厚厚的举报信,信中详细举报了近来如日中天的水区法院院长长安一笑贪污受贿,强行勒索的犯罪事实。
蜇龙深感案情重大,立即向署长聪明的笨蛋进行了汇报。笨蛋看完举报材料,拍案而起:蛀虫,此案不办,就是对水区人民的失职,对广大水民的失职
鉴于长安一笑身份特殊,背景复杂,影响极大,晚八时,笨蛋秘密求见独孤一笑。独孤沉呤良久,冷哼一声指出:鳖要打,乌龟更要打。

晚十一时半,笨蛋回到廉政公署,旋即召开秘密会议。会上笨蛋宣布成立专案组,笨蛋任组长,注册条款老兄任副组长负责起诉方面的工作,蜇龙任行动组组长,负责外围调查取证以及提起上诉等工作。

随着调查的不断深入,专案组的成员已经从震惊变为愤怒,在短短的时间内,长安一笑竟通过不法手段迅速积累起令人吃惊的财富,而在这财富的背后,同样包含着无数人的血泪。15日,专案组对长安一笑实行了秘密监控。
某月某日,笨蛋签发了逮捕令。行动组迅速出击,在国际大酒店将正在桑拿并啃着雨润酸辣味火腿肠的长安一笑抓捕归案。审讯由经验丰富的老检察官注册条款主持。经过两天两夜的连续突审,在铁证面前长安一笑的心理防线全面崩溃,交待了受贿后知后觉两条红皖及其他的犯罪事实。
某月某日,廉政公署启动庭审程序,根据水区关于公正,公平,公开的原则,庭审实行公开审理。
早上8点,审判大厅人头攒动,各版面记者云集。
点半,正式开庭。笨蛋兼任法官,公诉人为廉政公署第一检察官蜇龙。被告长安一笑的律师骋请了月明。
首先由蜇龙宣读公诉词:
法官大人:
经经茶楼伙计小段举报,我们对长安一笑的贪污受贿事实进行了调查。现认定长安一笑犯有以下罪行:一、当街调戏茶楼老板娘阿夏,二、索贿后知后觉红皖两条,三、拖着重重的乌龟壳爬行于草地之间破坏绿化,在水区自然保护区大兴土木,修建超规模豪宅。四、仗势欺人,不注意公德,随处吐痰。五,生活侈靡,思想堕落。证据确凿,现提交法庭进行审理。
笨蛋:被告,你认不认罪?
月明:法官大人,我们不认罪。
蜇龙:下面传唤证人,茶楼伙计段臣风。
段臣风:如是小段就把当初如何没饭吃卖身给后知后觉并签立协议,亲眼看到小后偷偷送给长安两条红皖的事情和盘托出。
月明:法官大人,我的当事人承认以上犯罪事实,但长安一笑一向功劳不少,请法官大人量刑时能考虑
木子:下面传唤第二位证人,水民FM012

FM012
一上庭,涕泪俱下:老爷们要为小人作主啊。小人多年来被他欺压,那年,我不过是打了他家养的旺财一下,他竟然纠集四十多个黑社会,将我打得生活不能自理,还强行要我赔偿他家旺财的医药费80块零一毛,经水区卫生院鉴定,为一级伤残。求青天大人们为我作主啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

庭审在紧张有序中进行,到中午时分,法庭辩论基本结束,由于证据确凿,月明没有作过多的辩解,只是希望法庭能宽大处理。
经过中午休庭合议,下午当庭进行了宣叛。
聪明的笨蛋:起立
现在对长安一笑判决如下:
(桐水法宣(200901
长安一笑,男,30岁,时任水区法院院长。现查明,该人贪污受贿,勒索行凶,破坏绿化,生活堕落,纠集黑社会事实清楚,证据确凿,其本人对犯罪事实也供认不讳,根据水区律法,撤销法院院长一职,判长安一笑在阿夏的茶楼服苦役三年,所有资产上缴国库,行政权利保留,以观后效,若有不服,在接到本判决书后两日内,向聪明的笨蛋上诉,但本人不一定受理。退堂。
庭审结束后,法警迅速将长安一笑送上警车,沿已戒严的高速路直接送到小花茶楼阿夏处。
法院门口传来一声叹息,接着就看见一人举着一牌子,上书:一苇神算,蹒跚而去
至此,2009年水区反腐第一案正式结案。
与繁华做伴,跟喧嚣无关。。。。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
生活堕落,这条真看不出来诶.
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网贡士

论坛建设

大快人心,终于把一笑给收拾了{:2_327:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

为啥把这人送到我这儿呢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

为啥把这人送到我这儿呢
阿夏 发表于 2009-8-15 22:12

恩师武则天,要恩签字啊{:2_335:}

1万

桐网进士

浪漫勋章

“........将我打得生活不能自理,还强行要我赔偿他家旺财的医药费80块零一毛,经水区卫生院鉴定,为一级伤残。求青天大人们为我作主啊”

谁是一级伤残?有点迷糊........

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ
平头佛子岭怎么卖?
我 愿是空气  
   被你吸进
   然后吐出来 抛弃
我 愿是尘埃
   飘到你的睫毛上
   然后被泪水无声地 洗去

我 微不足道 幸福易逝 只要你能接纳我   
     哪怕只有 一瞬……

桐网贡士

拉出去砍了。

桐网贡生

一个失败的律师。:loveliness:
长安啊,不能怨我辩护不力,
这全是你的过。
唉,不提了,
都是红皖惹的祸
梦到故园多少路  酒醒南望隔天涯  月明千里照平沙

文都童生

作为见证人之一,现在严重怀疑长安的那两条红皖分了一条给月明了
与繁华做伴,跟喧嚣无关。。。。