桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏] 小天使求救~~~

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

不知道怎么回事,游戏没结实就出现了,我一点就自动退出游戏~

请高手们帮个忙了~

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
出现这个现象有两方面的原因:一是硬件,即内存方面有问题,二是软件,这就有多方面的问题了。

一:硬件:

一般来说,电脑硬件是很不容易坏的。内存出现问题的可能性并不大(除非你的内存真的是杂牌的一塌徒地),主要方面是:1。内存条坏了(二手内存情况居多)、2。使用了有质量问题的内存,3。内存插在主板上的金手指部分灰尘太多。4。使用不同品牌不同容量的内存,从而出现不兼容的情况。5。超频带来的散热问题。你可以使用MemTest这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。

二、如果都没有,那就从软件方面排除故障了。(转自网络)

1、检查系统中是否有木马或病毒?

2、更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。

3、尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG。

4、删除然后重新创建WinntSystem32WbemRepository文件夹中的文件:在桌面上右击我的电脑,然后单击管理。在"服务和应用程序"下,单击服务,然后关闭并停止WindowsManagementInstrumentation服务。删除WinntSystem32WbemRepository文件夹中的所有文件。(在删除前请创建这些文件的备份副本。)打开"服务和应用程序",单击服务,然后打开并启动WindowsManagementInstrumentation服务。当服务重新启动时,将基于以下注册表项中所提供的信息重新创建这些文件:HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWBEMCIMOMAutorecoverMOFs
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
不好意思,我没看懂怎么弄?:$

桐网贡生

论坛建设

二楼说的没有错,可是没有注意那张图片,ScmjRPG之类,这是游戏一种类型,显然这个内存冲突时这个游戏本书和系统冲突,并不是常见的那种情况,所以问题本身在这个游戏,建议楼主换个不同版本的游戏,或者重新安装一下,存档先提取出来就可以保存住进度了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

呵呵,看来除了玩游戏之外,还得多摸索摸索电脑本身才行。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

一苇真牛!~~~~~~~~~~专家!
寻根 访祖  结交朋友

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
一苇真牛!~~~~~~~~~~专家!
三十出头 发表于 2009-8-17 17:47
呵呵,这是总结别人的经验。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

哈哈,一苇几乎等于没说,因为他说的都在大范围的,没有针对这个现象提出解决办法。。。所以总的来说用处不大。。。

哈哈,虽然我也不懂为什么会出这样的提示。。。。。

文都秀才

如果经常出现这样的问题,重装游戏吧

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
我玩别的游戏不是那样的,就玩四川麻将老出现那样的问题~~
怎么重新下载,是把原来的删了吗?