桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 看结婚摄影时大哭

桐网贡生

看结婚摄影时大哭
                     8月15日    周六
     笑笑和冉哥哥在一起跳舞,跳得不伦不类,似是街舞,又好似奥特曼的招式。我拿出儿童歌舞碟片给他们看,让他们效仿,他俩又手舞足蹈动了起来,可是看一会就没有兴趣,要我换碟,只好找了另一盘,也不行,无意中看到了我当初结婚时的摄像碟子,问他们看不看,他俩都高兴地说好。
       打开碟片,笑笑看到里面熟悉的人物都能一个一个地叫出来,在迎亲这一节,笑笑看到车子徐徐开到外婆家门口的时候,她突然张开大嘴哭了起来,把我和阿姨都吓了一大跳,问她怎么了,她憋着嘴说:“要到外婆家!没有带我!”原来她是看到车子里有爸爸、大姑爷,怎么半天也 没有见到她自己,什么时候爸爸背着她去了外婆家呢?我只好说,笑笑在车子里面坐着,看不见呢,笑笑也去了啊,这样她又开始静静地看碟子了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

童言无忌,小孩子说话就是好玩
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
楼主挺会哄小孩子的...
呵.
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网贡生

童言无忌,小孩子说话就是好玩
水草倪倪 发表于 2009-8-17 15:16

是啊,有点思维能力但不完善。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

楼主挺会哄小孩子的...
呵.
幸运精灵 发表于 2009-8-17 17:16

过奖了,孩子的问题层出不穷,还要不断学习。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
{:2_359:}
呵呵
他都不知道自己还没出生呢
以后长大了

回忆起来挺好玩的
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡生

QQ

呵呵,我也有过类似的问题,我家儿子只要一翻相册,没看见的群体活动,都会不高兴,有次居然一个人躲着哭了,说妈妈不爱他了,出去玩也没带他去;P,只好解释一番,现在倒也懂了,一见没他就说他在妈妈的肚子里呢!
淘宝店:http://rytian.taobao.com            
小阮美妆香港代购店

文都秀才

QQ
好有意思哟,也怪可爱的:loveliness:
不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

楼主的宝宝多大了呀,反应还是很快的。。。

文都秀才

QQ
不是吧,先上船后开票的吧
狮子山下 </strong>
http://tcsh.5d6d.com