桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

入夜聆听

文都秀才

入夜,独自带着耳麦,
沉浸在音乐当中,就这么聆听着,
心中的阴霾和烦恼统统走远。
有音乐相伴,何必再去纠结其他的烦恼。
闭上眼睛我,是整个世界.....
                                                  ——PO

惠特尼·休斯顿1963年8月9日出生于美国新泽西的一个流行音乐世家,母亲是著名的福音女歌手茜茜·休斯顿,同时也是节奏蓝调歌手。从1984年,她的首张单曲"hold me"到1998年惠特尼发表的全新个人专辑《我的爱是你的爱》,这位一度誉为歌坛常青树的歌手,出过多本专辑。我们最熟悉的莫过于1992与凯文·科斯特纳联袂主演的《保镖》及主题曲《I Will Always Love You》,使她迈上事业巅峰。在1995年,惠特尼·休斯顿被列入灵魂音乐的名人。然而接下来她的音乐生涯却开始走下坡路,有好几年,惠特尼·休斯顿几乎没有拿出什么重量级的音乐,不仅如此,她在音乐领域作为标志性作用的影响力也开始逐渐消失。在退隐歌坛的这几年中,惠特尼·休斯顿 基本上过着深居简出的生活,上个月,阔别歌坛七年之久的她携新专辑《I Look To You》闪耀回归。这位灵魂歌手似乎又回到了耀眼的最佳状态。这首主打单曲I Didn't Know My Own Strength可能是发自惠特尼·休斯顿灵魂的声音:Iwas not built to break (我不会轻易被打倒 !)

I Didn't Know My Own Strength
专辑:《I Look to You》
发表时间:2009年7月
歌手:惠特尼·休斯顿 (Whitney Houston)

Lost touch with my soul
遗失了与灵魂的接触
I had nowhere to turn
我无处容身
I had nowhere to go
我走投无路
Lost sight of my dream
梦想已消逝不见
I thought it would be the end of me
这也许会是我的末日
I thought I'd never make it through
我想我过不了这难关
I had no hope to hold on to
也没有任何希望来坚持下去
I thought I would break
我可能因此一蹶不振

I didn't know my own strength
但是,别小看自己的力量
I crashed down and I tumbled
我曾经穷途潦倒,浑浑噩噩
But I did not crumble
可是我没有被打败
I got through all the pain
走过了无数伤痛

别小看自己的力量
Survived my darkest hour
我熬过了最艰难的时光
My faith kept me alive
信念支持著我
I picked myself back up
靠著我自己的力量
Hold my head up high
勇往直前 昂首阔步
I was not built to break
人生不该这样放弃
千万别小看自己的力量
但是,别小看自己的力量
可是我没有被打败
走过了无数伤痛

但是,别小看自己的力量
可是我没有被打败
走过了无数伤痛

别小看自己的力量
Survived my darkest hour
我熬过了最艰难的时光
My faith kept me alive
信念支持著我
I picked myself back up
靠著我自己的力量
Hold my head up high
勇往直前 昂首阔步
I was not built to break
人生不该这样放弃
千万别小看自己的力量

There were so many times I
过去的时光 我常在想
Wondered how I would get through the night I
该如何渡过漫漫长夜
Thought took all I could take
现在我卯足了全力 重新出发
was not built to break
我不会轻易被打倒
No no, I got to know my own strength
我知道相信就是力量  

评分

love3 + 1 漂亮~
abby + 1 精品文章

popo

桐网贡生

帖子做得很漂亮,惠特尼·休斯顿的歌最经典的我觉得应该是那首when you believe,非常非常非常好听。
如果我是一个苍白的女子,生命会怎样开始与结束?

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
帖子好看,歌好听~

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

帖子做得很漂亮,惠特尼·休斯顿的歌最经典的我觉得应该是那首when you believe,非常非常非常好听。
abby 发表于 2009-8-18 21:14

那首when you believe
我找来听了;和玛利亚凯莉合唱的吗?    的确好听!
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

1万

桐网进士

浪漫勋章

这不是黑人么?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。