桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1岁半的孩子,是不是到了知道臭美的年龄了?

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

话说前几天下午下班到家,准备带儿子下楼去玩一会,刚好天气也不热,有些阴沉。
      既然要出门,得换衣服啊,打算等老公下班的时候正好可以带儿子在幼儿园玩一会滑梯,儿子都好几个月没玩过了。
      自从天气热了,因为儿子穿的开裆裤,不好玩滑梯了,滑不下来,最后一次玩的时候,还差点从滑梯上栽下来。拿了PP裤,准备穿这个,加一件T恤,这件PP裤很软,穿起来很舒服,不会感觉热。
      叫儿子过来换衣服准备出门,谁知道儿子竟然不愿意穿PP裤,自己跑房间把牛仔七分裤拿过来,要求穿牛仔。穿这个有点热吧,于是我跟儿子商量一下,就穿PP裤吧,因为牛仔裤我改了一下,开裆了,不好玩滑梯了。谁知道儿子指着旁边的牛仔背带短裤,意思穿那个。想想看,那个更加热了,前后带马甲呢。
      虽然儿子表达了自己的看法,我还是不死心,在做最后的挣扎,两件裤子一手拿一件,问儿子穿哪个?儿子毫不犹豫地指着牛仔,要求穿这个。
      我干脆直接拿过PP裤,要给儿子穿。谁知道儿子更厉害,自己拿过牛仔,小屁股往地上一坐,扯着裤子自己穿起来了。看起来小家伙有自己的主张了,知道自己喜欢什么衣服了,还是顺着他吧。
      最后,我总结了一下,难道我家1岁半的儿子已经知道臭美了?他知道穿牛仔比较好看?其实那件PP裤穿起来也挺可爱的,最主要的是舒服,可是儿子好像不太待见它哦。
      最后是可想而知的了,滑梯是没有玩成的,不过儿子倒是可以自己爬梯子了,是哪种几根横杠排起来的梯子。
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

实名认证会员

乒乓爱好者新中国成立70周年

现在的小P孩都是人精。;P
残箫咽断月露寒...

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

就是啊,哪来那么多心眼啊
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡士

那要是女孩不是更臭美
http://shop34779522.taobao.com

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

哈哈,我女儿也是这样,有时带她去鞋店,衣服店,经常看到漂亮鞋和衣服,就直接望自己身上套。。。哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
呵呵,我前几天给宝宝买了几件衣服回家。宝妈帮她披在身上试试,谁知她直接披着衣服去照镜子了。
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网贡生

就是,我家笑笑一看到别的孩子扎了小辫子,戴上了花就要摸摸。很羡慕别人,可是自己觉得头发老不见长,这不,光头都叫出名了!~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

那要是女孩不是更臭美
风来风去 发表于 2009-8-20 17:00
就是啊,幸亏是个臭小子

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

哈哈,我女儿也是这样,有时带她去鞋店,衣服店,经常看到漂亮鞋和衣服,就直接望自己身上套。。。哈哈
datetame 发表于 2009-8-20 18:17
还没带儿子去买过衣服,我经常网购,偶尔在店里买,也是自己去逛,带他去太麻烦

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

呵呵,我前几天给宝宝买了几件衣服回家。宝妈帮她披在身上试试,谁知她直接披着衣服去照镜子了。
千年00 发表于 2009-8-20 18:22
呵呵,很可爱,现在的宝宝都非常精明哦