桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

征婚::急切~~`

文都童生

QQ
因为年纪的关系错过大好光阴.  不知已经老了. 年纪在22到35之间,有无婚史没有关系.
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了,硕士学历以上的免谈,女

企业家免谈(小商小贩除外)省得咋们互相都会失望,刘德华和阿汤哥那种才貌

双全的郎君是不会来证你的婚,当然我也没有做诺丁山的梦,你要真是一仙女,

我也接不住,没期待你长得跟画报封面一样,看一眼就会魂飞魄散,外表时尚,

内心保守,身心都健康
的一般人就行,要是多少还有点婉约那就更靠谱了,心眼

别太多,岁数别太小,会叠衣服,每次洗完烫平,叠得都像从商店里买回来的一

样,说得够具体了吧,自我介绍一下,我岁数已经不小了,日子小康,抽烟不喝

酒,大专生身份出去的,在外生活了好十年,没正经上过学,没一技之长,现在

学无所成,外省归来,实话实说,一直有公司,倒闭了 一直有股票, 被套了/
,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法,
我也下不去手,总体而言还是属于对社会有益无害的一类,
   有意者Q联,非诚勿扰·!!!!!!

莫问情缘空自恨,强求更添愁满怀。ぁぃしてぃろょ           学会选择、懂得放弃!尐楓

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

祝福楼主早日找到满意的她!

文都童生

QQ
有没有人进来啊  难道TC的妹妹全嫁人了   全部有对象了5555555555555
顶起`````````````````````
莫问情缘空自恨,强求更添愁满怀。ぁぃしてぃろょ           学会选择、懂得放弃!尐楓

桐网贡生

没创意
还是帮你顶个吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我帮你顶一下,你的软件(自身条件)还可以,但是硬件(家里背景)还需改善呀
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

又来一个非诚勿扰

文都秀才

QQ
;P{:1_312:}
专业化妆品代加工、OEM散装批发。欢迎您来电洽淡!15011882918!http://wanlilinjian168.cn.alibaba.com/

文都秀才

勉强的顶一下这篇毫无特点且无实质内容的征婚帖吧。。。人云亦云不是好孩子。
寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的寂寞...

桐网贡士

22到35的娘
差距好大的
一个是姐姐级别的一个是阿姨级别的
一個人走在路上,風吹起涐全部的頭髮,那様的感覺好輕松。-゛﹥↘ ↘***

桐网贡士

QQ
跨度也太大了吧``

老少皆宜就是``

22-35``汗`
我什么都没有....只是有一点吵```