桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

思念

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
对我的思念,你停留在哪里
    原谅我,我并不知道思念一个人,应将心思停留在哪里?是心中、还是脑中?我不知道将最深的感情放在哪里更能说明我对你的思念?也许我只是个笨蛋,我只能将我对你的思念停留在指尖上,你会觉得这样的思念,不够真诚吗?

指尖的思念,不是那种蜻蜓点水般的轻飘,那是一种无奈的、真实的、深刻的思念。我不能用心、不能用脑去感受你、去触碰你。我只能用双手,将你的轮廓勾画,将你的气息感染。所以,我的指尖总是沾满对你的思念,只有这样,在我想你的时候,我才能够真正的体会到你的温度。

双手的十根手指,代表着我对你不同的思念。

大拇指,那是我对你最无奈的思念,因为我喜欢用大拇指托着我的下巴,那是我想你时惯有的姿势;
    食指,那是我对你最快乐的思念,让指尖感受你的笑容,感染到你的快乐;
    中指,那是我对你最伤感的思念,因为我习惯用中指的指尖,抹去在想你时,不小心溢出的泪水;
    无名指,那是我对你最深刻的思念,因为在我出神的时候,最喜欢轻咬的就是无名指,那指尖上印上的是对你浓浓的思念;
    小拇指,那是我对你最真实的思念,我曾经伸出小拇指想和你去拉勾,套住的不过是今生的约定。

我把你的样子,刻印在我的十根手指上,每当我用手指按住自己双眼时,我能看到你,感受着你,就在我的身旁。包括现在,我就是用十指在键盘上敲出,我对你的思念的,不为别的,只是因为思念将我的指尖涨满,情感就如此流露出来。

对你的思念,我真的只能停留在指尖。光是用心,用脑不能将一个人思念到如此深刻、如此具体。不要求你能明白我什么……

如果有机会,我真的很想问问你,对我的思念,你,停留在哪里?

该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

情感洋溢的文字以歌曲,感谢分享!{:2_334:}
好久不见楼主了,问好!{:2_332:}
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

文都童生

我爱你你却爱着他。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

老人家

QQ
2# 冰雪人 谢谢版主的夸奖,因时间和水平的关系自桐网改版后很少进来了。:handshake :victory:

文都秀才

思恋。。。某人。。。

桐网贡生

我也思念某人!
声明下子:我是跟着楼上的小MJ进来滴!{:2_378:}
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

桐网贡生

2# 冰雪人  谢谢版主的夸奖,因时间和水平的关系自桐网改版后很少进来了。:handshake :victory:
wsk 发表于 2009-8-22 12:37

呵呵,有时间,有心情了你就来迈{:2_332:}
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

桐网贡士

论坛建设

如果有机会,我真的很想问问你,对我的思念,你,停留在哪里?
明年春来花几朵

1万

实名认证会员

老人家

QQ
8# 879311042
呵呵,是吗?你知我是哪个啊;P

桐网贡士

论坛建设

哪个还有区别吗