桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 疯狂的外公

桐网贡生

菡菡外公已经连续一个星期趴在电脑上了,目的只有一个,就是为菡菡拉票,听妈妈说他早上八点多就开机,开始加网友,让他们帮忙投票,有理解的说:“你这个外公真辛苦!”基本上都投一票,有好多热心的网友,虽然才加的,帮忙拉票,还将他加入群,现在菡外公有好几个群了,那里上线的人很多,不理解的骂他神经病,就知道拉票,为了拉票才加他们的,爸爸也不恼,继续拉票,有时吃饭要叫好几遍,晚上到十点多,连午睡都省了,我心里不是个滋味,以前爸爸上网只是打牌,自从菡菡参加比赛以来,他全力扑在菡菡的拉票工程上,看着他愈来愈瘦的身子,想想都五十多岁了,有谁象他这样抱着最大的热情去关注比赛的进展,我劝他:“这比赛是开心,玩玩就好,不用太认真。”他瞪我:“像你们俩,一个老是网友不上线,一个都不闻不问,不拉票,你以为那么多票天上掉下来的,我都坚持那么久了,想让我放弃?想都别想,你们参加了又不拉票,那参加活动干嘛?”我无话可说,嘀咕道:“人家都忙,尽力就好了。”他挥挥手,说:“算了,还是我一票一票的拉吧,现在我都加入好多群了,说明热心的人还是很多的,你们不要妨碍我.”说完又趴电脑上了,看到他执拗的身影,我难过极了,这就是爱。等菡菡长大了,我一定会告诉她,她有一个多么好的外公,外公有多疼她,长大以后一定要好好孝顺外公。我想菡菡一定会感动,一定会为有这样好的外公感到无比的幸福。
我是倾凌碧波的那朵莲花,当你回眸的时候,你会懂莲的心事吗?

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

呵呵,多好的外公呀。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

厉害。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

{:2_369:}真让人感动!!

桐网贡士

论坛建设

大伯真是辛苦啦,

桐网贡生

拿他没办法,现在盼望比赛快快结束,让他好好休息。

实名认证会员

QQ
字字情深,“倔强“外公支持一个
因为我不支持类似活动,虽然宝妈在开始活动时催促过几次见我没反应也就不说了。
看来我的选择没有错啊,小小宝宝们,你们以后要经历多少次竞争、选拔?
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网贡士

宣传大使

众在参与。怎么现在搞成这个样子,

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

重在参与,不必太在意结果
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡生

7# 千年00

字字情深,“倔强“外公支持一个
因为我不支持类似活动,虽然宝妈在开始活动时催促过几次见我没反应也就不说了。
看来我的选择没有错啊,小小宝宝们,你们以后要经历多少次竞争、选拔?

是啊,不过有亲人的支持和鼓励,不管多大的坎,我相信宝宝们都会有信心面对。