桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小白脸骗子,你害得我好惨!

文都童生

下面的故事是我亲身经历的网络遭遇骗子的实事,写出来不为别的只想提醒和我一样的姐妹谨慎交友! 一年以前我加了一个群,是专门闲聊释放心理压力的群,群里基本都是年龄30岁以上白领阶层,都有着大差不差的心理压力,不管是工作、生活还是情感...开 始的时候每天晚上下班回家必定会去群里胡说八道一通。就这样有两个月的时间我每天都觉得很开心,基本上烦恼的事情都会有人倾听、“分担”。每天聊聊天都能 使整个人轻松惬意起来。 日子一如往常的过着。加群两个月后的一天有个男孩跟我私聊,刚开始的两周一直在闲聊,他说很愿意帮我分担烦恼。于是慢慢的便熟识起来,他给我发了他的照 片,白白净净,还透着些许的帅气。我们互相交换了自己的信息,他27,178,广告公司某部门主管,单身,与前女友分手两年。我32,163,某公司部门 经理,单身,与前任分手两年多。后来两人便经常约着出来吃饭、喝咖啡。每次消费都是他抢着买单。渐渐我发现对他越来越有好感了。在他感人表白之下我们就在 一起了,整个过程不再详细叙述了,想起来都是一张恶心、欺骗的嘴脸。 我们好了一段时间之后,他慢慢的透漏给我一些信息,他的信用卡欠了一大笔钱,据他所说钱的去处是还房贷还有车贷了。于是我帮他还了信用卡的钱,还了几个月 的房贷,车贷由他自己还。好景不长,我渐渐的发现他的行动总是奇奇怪怪的,慢慢的我开始注意他的动向。终于有一天我听到他在卫生间跟别人通电话的所有内 容,分明就是和自己女友打电话的语气,很亲昵。经过一番谈话,他开始拒不承认,后来无奈承认了自己有女朋友在国外读书,他女友的生活费用都是由他来承担。 他看着自己的信用卡欠费越来越多没法偿还便开始害怕起来,就想出了再找一个女友养他的办法。于是我变成了那个替死鬼。 分手后我把他留在我家东西都拿到赶集网二手市场处理了。这件事情也过去很久了,我的心情已经淡然了,当然也已经退出了那个群。钱我没要回来,算是帮他一把吧。我换了电话号码,希望大家从此以后陌路。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

不要迷信网络,祸根就在这里。你是无心的倾诉,他是有心的捕捉信息,就这样落进他的圈套啦。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

哎,这类故事老是出现在新闻或者报道里。。
不能怪我们自己笨,只能说这个社会已经快容不上好人了。。。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,交往的尺要度把握在自己的心里:loveliness:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

网恋最终伤的是自己,当是飞蛾扑火的人还是很多。

桐网贡生

小白脸骗子.美眉骗子,比比皆是.网络是个好东西也是骗子们得以施展的最好平台.
正确使用网络,利用网络做些有益的事,不要寄希望于网络能得到你不该得到的东西.
天上不会掉馅儿饼,虚拟世界也不会有真实的爱情,保护好自己也不要去欺骗别人.
要在现实和虚幻世界都做一个好人!
开口常笑 笑天下可笑之人
大度能容 容天下难容之事

桐网举人

不要在网上轻易的把自己的事情暴露出来

桐网贡士

论坛建设

唉--------------------
明年春来花几朵

文都秀才

可以聊天,可以倾诉,但最好还是不要把网络中的东西带到现实中来吧…

文都秀才

不要太沉迷于网络~~~~~~~~~~
幸福其实很简单~~~~~~~~~~~