桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 母婴用品交换交易专用贴

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

为了方便有交换交易需求的亲,
此贴谢绝一切与交换交易无关的回帖。

母婴用品交换交易专用贴

自从有了宝宝后,啥都要买:
奶瓶、推车、婴儿床、奶粉、尿不湿、玩具、小衣服、等等一大堆东西,都要钱,可都只用一阵子,咋办??
经济危机下怎么即不委屈宝宝又不太费钱包?来这里吧。。!

如果你有没用完的奶粉、尿不湿、小衣服。不用的婴儿床,推车,奶瓶、玩具等等,
来这里大家互相交换或者直接交易吧。或许您只是想让更多的宝宝能用上便宜又好玩的东西。。。

特别声明一点:这个想法是大家提出来的,也是为了方便大家而提出来,在交易交换最重要的一点,就是物品要真实有效安全,请不要做假。因为都是给宝宝用的,真实安全永远第一位,再者大家都是桐城人,不要为此伤了感情。。

交易格式:
物品名称:
物品规格:
保质期:
想交换的物品或交易的价格:
备注:

PS:本通知解释权为本版二位版主所有。。。。保留进一步修改的权力。。。

希望大家对此提出更多的想法,更新完善此内容。。。谢谢。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

此贴只交易和交换母婴用品,其它无关用品一律封杀。。。。
为了鼓励,暂决定,每交易成功一笔,送花10朵。。哈哈。。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
这是个好想法啊,赞一个:handshake
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网举人

论坛建设

自此贴开始,谢绝与交换交易无关的回帖。

物品名称:餐椅(全新)
物品规格:1个
交易的价格:150元(一口价)
材料:竹子,防虫蛀,不变形

生产商:南京点点公司
备注:分开可以当做学习桌用,适用于0-6岁宝宝

评分

水草倪倪 + 1 我很赞同

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
物品名称:婴儿游泳池
物品规格:曼波鱼屋80*80*透明彩绘
保质期:请在淘宝上查询有关数据
一般的附赠品买来都用掉或损坏了,只有个“安泰”小号脖圈赠送
希望能交换估价在150元左右的智能玩具(或以150元价格出售)

俺有个小建议呀,如果谁要卖留下联系方式,单独联系,这样不用再回贴详谈让人眼花缭乱  发表于 2011-4-11 17:52
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

文都童生

100大快可行

评分

小易爸 + 1 请问你是说那样物品100块呀?另外如果谈好交 ...

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

游泳池100元可行

实名认证会员

QQ

还有个育儿背巾出售或置换玩具,出价:60。具体规格请查阅:http://item.taobao.com/auction/i ... 309cb1e9b5ff569.htm(我也是在这家买的)

实名认证会员

QQ

回7楼,价格无所谓啦。如果你用得着就可以。
那个脖圈是小号的,质量还是可以的。几个大的都坏了,就小的没坏。
还有天气凉了,热水一次要放很多的。我家冬天的太阳能都没办法用。
我的电话:15178611217

1万

1万

版主

亲子家园版主

。。。。。19129V6UKW7AWF82