桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

相遇-----给曾经的朋友

文都童生

QQ

曾经,我们相遇,脸上总会充满笑容,心里总是忍不住的激动.现在,我们分开了.不知道你是不是已有了另外一份柔情相伴于你左右、缠绵于花前月下?往事,有欢笑,有伤心,一点点刻印在内心深处.却最终缘飞情散,两相分离.我知道,那些屏障我们根本没有办法去逾越,命里注定这份情缘只能让我们心碎于了然.

带着那份记忆,我离开了.相信着你会过得很好.相信被你选中的人,会好好爱你待你.黑夜里,时常走在昏暗的路灯下,模糊的感觉到你与我的擦肩而过,或许是冥冥中注定.回首,你我已经相隔很远.

到现在还不知道为何会爱上,不知道爱上的感觉原来如此悲凄心酸.爱是如此脆弱,无法掩饰的伤心,像撕碎了内脏般疼痛.这样的日子过了很久,一直麻醉的自己,似乎还残存着一丝清醒,就是拒绝伤害.

我们生活在复杂、拥挤变化的世界里,谁都难免经历坎坷与挫折,谁都难免因种种的不幸而受到各种不良情绪的侵扰甚至因无奈而自我摧残。关键是如何去面对,又如何去战胜它,尽管去面对它要承受很大的压力,尽管去战胜它要付出更多,可竞争激烈的社会却包容不得我有更多的时间去悲伤。我在尘世的道路山丢失了信心,可同仁们却把它捡了起来放在了我的手心……

生命在前尘后世的轮回中不断的上演着一幕又一幕的悲剧。它的沉重、它的悲叹也带给了人们一生一世也思考不完却又为之哀叹的思考……
老歌--淡淡的遗忘,心里却烙下深深的印记

文都秀才

擦、、、、、、、、、、曾经是多么的遥远!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
恩不知道偶叫什么呀,还说曾经?:'(
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

曾经的层级
明年春来花几朵

桐网贡生

有时候只要有回忆也就足够了
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

桐网贡士

论坛建设

已经不喜欢看这样的文字了
明年春来花几朵

文都童生

QQ
.............................
人生就象拉屎,有时候在用劲也只不过是个屁而已。

桐网贡生

记忆是美好的
回忆是痛苦的
飞狐在天  飘然若仙
追风邀月  不知经年