桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们说一些心事

文都童生

不知从何时起,你不再诉说心事。也许以为自己成熟了,你将真情敛翼不屑教她裸露应有的美丽。于是,你甘愿让习俗的客套扼住真诚的心音;让哈哈一笑的冷淡寒暄替代春天般的赤热。也许曾被人伤过心,于是,你感到孤独时也只跟往事干杯。而我真切的感到你心灵潮汐的汹涌与呼吸的沉重。
   为什么是这样,难道你不相信真情是人生的太阳?
   让我们说一些心事吧!你会感觉沟通的酣畅。生活总有坎坷曲折,不要让那些美丽或忧伤的情结久久滞留心的海底,见到阳光,它会转换成你脚步起落的力量。
   让我们说一些心事,你会获得彼此接纳的融洽。生命不会天天都是过年过节的日子,不必在意那一点丑陋的阴影。
   让我们说一些心事,说幽深已久的笑颜,说苦守多时的泪滴;交换青涩的感触,交换熟透的思念。你突然醒悟,我们原来是这么相近,生命光华灿烂。
   说一些心事给你,你的倾听给我平凡的生命注入绿色的信心与红红的爱意。说一些心事给我,我的倾听期望解释你布满炎凉的惘然心境,相信真情不泯,让我们拥有彼此真心的面孔!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

优美的文笔!赞一个!:P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
楼主你就先来说说吧,洗耳恭听。
简约 并不是简单。
  既雕既琢,复归于朴。

文都童生

发表于 前天 18:44 | 只看该作者 楼主你就先来说说吧,洗耳恭听
呵呵 想听我的吗? 呵呵  闲看花开花落 不和你说