桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: iamiamguizi

[亲子日记] 宝宝经典语录

桐网贡生

妈妈房间有空调
                     9月7日       周一
      晚上北风吹起来了,而我的房间向西,是享受不到这凉风的,于是我对笑笑说:“今晚笑笑和爷爷睡好吗?”
     笑笑连连摇头:“不行!”
     我解释道:“今晚爷爷房间凉快,有风。”
     笑笑想了想说:“妈妈房间有空调,真凉快!”
     这小家伙,真不好应付啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我儿子的小PP摸起来特别舒服,皮肤特别光滑,比他身上的皮肤要好。儿子从小就大多用湿巾清理PP,每天用清水洗一次,别的时候大便啦都是用湿巾擦,到现在1岁7个多月了,还是用湿巾擦PP,感觉比身上光滑很多。
水草倪倪 发表于 2009-9-7 21:01

看到湿巾想起一个问题,你像冬天怎么用湿巾呀,不涼吗,像现在的天气还好说,其它天气用了应该都感觉凉了呀

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

哈哈,看来大家对宝宝的小PP都非常的喜欢 。。。哈哈。。。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

看到湿巾想起一个问题,你像冬天怎么用湿巾呀,不涼吗,像现在的天气还好说,其它天气用了应该都感觉凉了呀
datetame 发表于 2009-9-7 23:40
有点凉吧,应该没什么,我们一直用,儿子也没有着凉,习惯了就好。
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡士

呵呵,谈不了,没做到的还有很多。
因为我父亲身体一直不太好,我母亲就更多的要照顾父亲,再加上我上班闲,休息时间多,所以宝宝一直大部分时间都是我和老婆带,所以像这样日常的护理,已经很熟悉了。。。

PS ...
datetame 发表于 2009-9-5 18:17

一直以为你是宝宝妈妈?{:2_378:}
http://shop34779522.taobao.com

1万

1万

版主

亲子家园版主

一直以为你是宝宝妈妈?{:2_378:}
风来风去 发表于 2009-9-8 09:52

看的不仔细,,我不至说了一次我老婆。。。。。。。。。
再次声明下:我是孩子她爸。。。。哈哈。。。
哎,论坛上孩子她爸的几乎只有我一个,,其它的基本上都是孩子她妈。。。。。

桐网贡生

看的不仔细,,我不至说了一次我老婆。。。。。。。。。
再次声明下:我是孩子她爸。。。。哈哈。。。
哎,论坛上孩子她爸的几乎只有我一个,,其它的基本上都是孩子她妈。。。。。
datetame 发表于 2009-9-8 11:34

最好在你的用户名后来个括弧(我是宝爸)的解释说明,呵呵!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

最好在你的用户名后来个括弧(我是宝爸)的解释说明,呵呵!
iamiamguizi 发表于 2009-9-8 21:47

看来是要这样了。。。

桐网贡士

额,额,又不是我一个人说你是孩子妈哦{:2_354:}
http://shop34779522.taobao.com