桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 9月20日相约白马公园,参加桐城人在南京聚会一周年庆暨“桐苏网集结号”![南京]

桐网贡生

QQ
活动类型:
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

桐城人在南京聚会一周年庆暨桐苏网集结号

920,让我们相约白马公园!集体游园+烧烤+游戏活动乐翻天!

序言:
在南京的桐城人于08921举行了第一届隆重的聚会,至今已近一年。在这一年里,在大家的共同努力与积极支持下,先后又举行了两届较为大型的聚会及几期小的活动,各位桐胞从初识到深交,感受到了乡情的温暖与交流互助的快乐!
在这一周年之际,我们更是迎来了桐城人在江苏自己的论坛――桐苏网(http://www.tongchengren.js.cn/――的诞生!桐苏网旨在立足江苏宣传桐城,为在江苏的桐城乡友提供网上交流的平台,致力于为在江苏的同乡们提供各种便利条件和信息渠道,互相帮助、精诚团结、共谋发展,方便同乡之间的沟通和交流!
值此一周年隆重庆祝之际,桐苏网邀请各位在南京与江苏的桐城老乡参加920在白马公园举行的大型庆祝、娱乐与交友活动!
让你我暂时抛开尘世的喧嚣、挣脱身边的烦恼,再次走到一起,尽情享受同乡相聚的温馨——让心栖息,忘却忧愁;说说真话,谈谈友情;畅想未来;交流感想,相互勉励……相信除了欣喜和激动,你还会有更多的收获!那么还等什么?快快登上桐苏网集结号吧!

活动地点:
白马公园

公交线路:
3、游526111720243640444548585968707993115117118125136140308315、南金线、808811815817

现场活动:
00 在白马公园南门集合,签到
15 游园,合照
00 乡友们一同烧烤午餐
30 互动游戏
00 结束

活动报名方式:
1、跟帖报名
桐苏网:http://www.tongchengren.js.cn/thread-365-1-1.html
(最好按http://www.tongchengren.js.cn/thread-363-1-1.html中要求的方式参加)
桐城网http://www.itongcheng.net/thread-161914-1-1.html
西祠版:http://www.xici.net/b1019612/d98155955.htm

2、短信报名
159-5182-5840
130-0258-5049

格式:姓名+性别+年龄+报名人数+联系方式

活动费用:
本次活动费用实行AA制,即所有参加人员平均分担
具体收取标准:男:80/人,女/儿童:40/人(含门票+烧烤场地租金+烧烤食品费用+活动用品+奖品)
此费用在人员到齐后由专人统一收取,实行公开、公平、公正的原则,多退少补,希望大家支持并配合。

拟定食品清单:
鸡翅,烤肠,牛羊肉,川香鸡柳,骨肉相连,贡丸,香蕉,玉米,土豆等蔬菜
如果大家还想吃有哪些食品,可以在下面跟帖或现场集合时说明,将根据实际情况购买

常见问题:
1、白马公园从哪个入口进入呢?
答:本次活动的入口靠太平门的那个门。没有上网的网友也会受到我们短信通知的。
、我可以带朋友来么,是否有人数限制?
答:当然可以带朋友来,偶们欢迎更多的人一起加入到偶们的活动中来
、我已报名参加活动,如何确认呢?
答:我们会在活动前一天统一发出短信,提醒已报名参加的乡友到场哦:)
、如果遇到下雨怎么办?
答:活动开始的时间是周日上午9点,如果当天下雨,活动将延期或推迟。
我们会统一在当天上午8点前统一发短信通知大家后续事宜。

最后加一句:
新来的老乡不用问能不能参加,不用担心来会落单,所有桐城在南京的老乡都是很好相处的!只要来活动,都会很快融入我们这个大家庭里的。你会体会到在异乡我们依然过的是如此温馨和快乐!

活动组织单位:桐苏网

合作单位:桐城网南京分会

桐城人在南京西祠版

2009年9月6日

网聚旅居江苏全体桐城人的力量!

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
活动很好,很好.
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网贡士

支持一下。。。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

一笑在南京??我想参加,可惜在桐城,,哈哈。。。

桐网贡生

我不在南京

桐苏网是桐城网的联盟网站
我是代表桐城网去参加这次活动的
那边有不少朋友在

欢迎在江苏的桐油参加这次聚会
联系我,跟我一起过去也可以
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

组织的很有经验,一定很有意思,羡慕中!{:2_340:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
感谢桐城网对于此次活动的大力协助与支持。
非常感谢桐网领导及各位网友的支持与信任!

桐网贡生

QQ
隆重欢迎一笑的友情参与!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我不在南京

桐苏网是桐城网的联盟网站
我是代表桐城网去参加这次活动的
那边有不少朋友在

欢迎在江苏的桐油参加这次聚会
联系我,跟我一起过去也可以
独孤一笑 发表于 2009-9-7 11:49

如果全程免费的话,哈哈,可以考虑。。。。。

桐网贡生

QQ
好消息!白马公园本周末9月20号
有农业嘉年华活动 门票全免
(这样费用就可以节省一些啦)~
烧烤的团体价格比超市便宜,不用大包小包,大家尽管来吃就行了~~~