桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寻根者

[民俗大观园] 寻亲启事

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

平坦据说也有个吴氏 离城更近
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

大塘倒是有个王家塝 不过离城不近
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

文都童生

谢谢好心的您们,我很感动,再次谢谢你们,主要是我的爷爷去世的太早,那时候我的爸爸才2岁,奶奶也只是真的一个王家塝,你们 说的这些地方 ,我会带上我 的 爸爸和我的儿子来看看。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

踏上桐城,那就是你的家乡
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止访问

★★★★★快速办理大学英语四六级证书以及成绩单★★★★★
                                ---------真实有效网上可查真实有效
咨询电话:13838031230
全国客服:400-6861028
详情浏览: http://www.makectf.com
Q Q 客服:14981808
MSN客服:   makectf@hotmail.com
信箱服务:makectf@163.com
人:

关键词:四六级、英语、证书、成绩单
办理大学英语四六级证书以及成绩单,网上可查,高效快捷!为您找工作提供方便,供用人单位在考核、使用、调动工作等方面使用。有需要的朋友请尽快咨询办理!详情请看网页具体介绍!
    办理大学英语四六级成绩单所需要的资料:姓名、学校、院(系)、准考证号、身份证号、考试时间、总分、成绩单编号、一寸蓝底照片。
以上信息发送邮件到makectf@163.com并电话通知本人,查看资料,没有问题付40-80%的定金,证书或成绩单办理出来后,扫描证书或成绩单,发你信箱验收,银行汇余款,物流发货,2--4天收到货,回复收到并提出意见!
   当证书和成绩单拿到手发现有什么问题,请联系我们,并把原件退回,所需的邮费买方付并说明错误之处以便更正,我们会给予重新办理!(120元的成绩单不在售后之列) 诚信、专业为你量身服务!!!

咨询电话:13838031230
全国客服:400-6861028
Q Q 客服:14981808
MSN客服:   makectf@hotmail.com
信箱服务:makectf@163.com
详情浏览: http://www.makectf.com
关键词:四六级、英语、证书、成绩单

文都童生

你好,你想了解自己家族的历史我作为豸岭吴的后裔很想为你提供帮助,从你所提供的有价值的线索中,暂还难以找到你想知道的信息。原因是你所说“王家塝”的地名是否准确,再者原桐城县现拆成了二个县,时间跨越这么长了,你所指的“桐城县”不一定就是现在的“桐城市”了,但你不要失望只要不放弃会寻找结果的。如果需要我帮助的话请加我的QQ380701043,到时我们在网络上交流。另外“豸岭吴”的发源地在今“枞阳县金社乡金渡村豸岭村民组”,我们共同的三世祖“德六公”死后就葬在此地,他的墓还完好无损。

文都童生

你身在外乡寻根心切,希望我能帮你完成心愿。

桐网贡生

论坛建设娱乐之星

桐城龙眠双溪和项岭一代有姓吴的,是3\豸岭吴:一正贤学,元世光昌,家法可遵,礼义文章,昭兹来许,福禄尔康,聿修厥德,长发其详。我认识的人中就有宗字辈的,其下是,礼、义辈。
欢迎光临我的博客 ttp://blog.sina.com.cn/gyf650624

桐网贡生

难不成是东中畈吴?这个网上有人写文章讲在黄铺水库,离县城也不算远。
阿夏 发表于 2009-9-12 20:26

------------------------------------------------------------
应该不是这个,这个宗字辈很远,这支吴氏辈字现主要是相\承字辈的,差得太远了.
夜凉吹笛千山月
http://blog.sina.com.cn/ydqs