桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水草倪倪

[亲子日记] 去超市购物

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

其实宝宝光脚走路,在保暖的前提下,对宝宝是有好处的
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我宝宝长这么大没让她光过脚在家里走,要么穿鞋子,要么就穿着袜子在家里走
风来风去 发表于 2009-9-12 11:11

我宝宝也是,几乎没让她光脚走过。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我们加都是复合地板,不是很凉,现在20度左右的天气还不愿意穿袜子在地上走,喜欢光脚,太凉了
水草倪倪 发表于 2009-9-12 20:45

为了女儿,楼上睡觉的时候,除了阳台卫生间,其它所有地方都是复合地板,而且能不装铜条的地方都不装,这样平些,这样好处一是不会太滑,特别像小的时候,随时尿是很正常的,在地板上尿,最多是地板容易坏,但是安全性相对高点,不容易滑到。。二是万一跌倒了,受伤的机会相对小点。。三是不会太凉。

1万

1万

版主

亲子家园版主

其实宝宝光脚走路,在保暖的前提下,对宝宝是有好处的
水草倪倪 发表于 2009-9-12 23:13

从小奶奶就对我们说,脚一定不能受凉,所以一直没让女儿光脚走路,夏天的时候,因为热,所以让女儿脱鞋穿袜子在家里到处走(有地板的房间)现在因为天气转凉了,所以这段时间不让她脱鞋了,发现一次就小打一次,所以女儿现在已经慢慢的适应了在家不脱鞋了,提前让她适合让女儿容易接受,,

桐网贡士

我家装修时没想到那么多呗,除了卧室是复合地板外,其它的都是地砖,有时尿尿了,拖过怕她滑倒只有让她穿上鞋子走路
http://shop34779522.taobao.com

1万

1万

版主

亲子家园版主

我家装修时没想到那么多呗,除了卧室是复合地板外,其它的都是地砖,有时尿尿了,拖过怕她滑倒只有让她穿上鞋子走路
风来风去 发表于 2009-9-13 16:16

呵,我房子主要是刚装修的,所以这些细节自然就想到了,,而且都有心理准备,房间里的地板几年后坏掉。。。。。。

桐网贡士

真是个细心的好爸爸呢
http://shop34779522.taobao.com

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

为了女儿,楼上睡觉的时候,除了阳台卫生间,其它所有地方都是复合地板,而且能不装铜条的地方都不装,这样平些,这样好处一是不会太滑,特别像小的时候,随时尿是很正常的,在地板上尿,最多是地板容易坏,但是安 ...
datetame 发表于 2009-9-13 13:02
我们当时装修的时候,没有考虑这么多,只是为了省钱,真的。我挑的符合地板,才63一平方,地砖看上眼的都得100多,家里100多平方的复合地板面积,省不少钱的,两个客厅至少60平方呢
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

从小奶奶就对我们说,脚一定不能受凉,所以一直没让女儿光脚走路,夏天的时候,因为热,所以让女儿脱鞋穿袜子在家里到处走(有地板的房间)现在因为天气转凉了,所以这段时间不让她脱鞋了,发现一次就小打一次,所 ...
datetame 发表于 2009-9-13 13:06
我们对儿子一直是粗养的,不那么精细,最近也不让光脚了,天气太凉,给儿子穿上地板袜,在家里跑,他舒服,还不容易摔倒,不会滑

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

风来风去 发表于 2009-9-13 16:16
复合地板的好处就是防滑,即使地上湿,也不会滑倒呢