桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国蓝 PK 芒果

桐网贡生

中国蓝 PK 芒果台

我爱记歌词  PK  快女

华少 PK  舞美师

华少: 有缘都不要相见   

发现华少和TW莫一位高管很像

眼看浙江卫视《我爱记歌词》超级领唱全国争霸终极对决的第二场已经接近尾声了,志玲的淘汰完全在情理之中,实力和人气都欠缺的她,似乎早已预料到自己要离开这个舞台。于是,今天的结局并不煽情,反而有种皆大欢喜的味道。

不过,就在志玲即将带着笑容离去,大家准备一起欢庆胜利的当口,男主持人华少突然冒出了一段如平地惊雷般的话语,这段话说得实在太有艺术了!里面包含了太多值得反复回味的东西,简直让人拍案叫绝!

“有很多人给我们提很多的意见,我们是很珍视的。当然,也有很多意见,我也要说,(我感到)非常气愤!例如,有一位友台的工作人员在博客上说,我们的领唱只是在酒吧的领舞而已。首先我要说,我并不认为酒吧里舞女比我们低什么;第二,你这句话带有太强烈的侮辱性,我代表我自己,我抗拒这样的言论。如果你喜欢听我们的节目看我们的节目,我们很乐意,对不起,那么晚了(还在看);如果不爱看,有缘都不要再联络!”

华少的话音刚落,现场就传来了热烈的掌声。对于喜欢浙江卫视的观众和《我爱记歌词》的忠实粉丝来说,这段话确实太“解恨”了!说得铿锵有力、掷地有声,充满了力度,不满情绪溢于言表。而他话中所指的“友台工作人员”是谁,自然也是一目了然。

且看大名鼎鼎的舞美师博主于9月7日发表的公然向名博假装潜水宣战的博文(题目在此略去),舞美师在文中不但狠狠地把假装潜水抨击了一通,连带着把我们其他几个名博都损了一遍,行文之尖酸刻薄,真是让人哭笑不得。他(她)同时还发表了对于浙江卫视超级领唱的讽刺挖苦:

你说刘惜君怎么转会?与之前公司剥离毫无瓜葛后,是天娱8年的签约艺人。刘惜君转会去浙江卫视做什么?当领唱?领唱和酒吧领舞是不是一个职业呢?好好笑。

非常明显,华少在今天节目中发飙,当着全国观众的面公开怒斥的对象就是舞美师。不知道华少说出这段话是受到了上层的指示,还是的的确确发自自己内心。不过,不管是前者还是后者,从华少本人到整个《我爱记歌词》团队甚至是浙江卫视,胸中这股怨气都已经压抑了很久。被湖南卫视踩着走的滋味并不好受,更何况还要受到舞美师所谓非官方言论的严重打压,肯定早就不爽了。

戎戎倒认为,这次华少的发飙其实仅仅是个引子。借着华少的口,整个浙江卫视也许就此会发起向湖南卫视挑战的宣言。一旦战火升级,很可能就是势不两立的对峙局面。因为,华少已经撂下话:“如果不爱看,有缘都不要再联络!”舞美师此刻如果正偷偷地躲在电视机前观看“友台”的节目,不知心中要做何感想了。

话又说回来了,堂堂舞美师几次三番发博文攻击浙江卫视,说明湖南卫视方面已经感觉到了浙江卫视的来势凶猛。他们深知,照着浙江卫视这样的势头继续发展下去,自己稳居多年的老大地位不保也不是不可能的。所以,急火攻心的舞美师,就抛出了“领唱是酒吧领舞”等一系列对浙江卫视不利的言论,以拔高自己的档次和水准。

这么看来,华少大可不必如此慷慨激昂,套用一句名言就是:做好自己的节目,让舞美师干瞪眼去吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

支持浙江,BS芒果.

文都秀才

支持楼主,BS芒果。确实有那么点像。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

还是支持开口番茄

桐网贡生

昨晚凌晨跑起来打开电视机正好浙江卫视在播(作个记号,我家是46频道),许茹芸和张栋梁,对张唱的那首<想好你去吹吹风>印象深刻,回头找来听听.
如果我是一个苍白的女子,生命会怎样开始与结束?

桐网贡生

看了两个钟,自我感觉浙江台比芒果台要人性得多,每次放完一节会提示"广告之后,马上回来",但其实根本上是不插播广告的.直接放十几秒的片花就回到现场,恩,这样很好.:victory:

桐网贡生

那个华少快赶上何老师了都,临场应变能力很强:D

桐网贡生

如果不爱看,有缘都不要再联络!
{:1_311:}{:1_311:}{:1_311:}{:1_311:}