桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 往事如疯

她的QQ

桐网贡生

QQ
呵呵,不理他,{:2_318:}
冰雪人 发表于 2009-9-21 18:27

恩,还是雪人姐好{:2_323:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{:2_316:}{: ...
大怪兽 发表于 2009-9-21 17:57

怪兽恩要做木事热{:2_327:} {:2_327:} {:2_327:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

百花丛中过,片叶不沾 ...

论坛建设

其实 知道等待是在做一件很无知的shiqing
可还是   
心甘情愿的区等待
人都有挫折的时候,是男人就他妈的咬咬牙扛过去,有什么大不了的,操!!!

桐网贡生

QQ
呵呵,有才挖{:2_334:} {:2_334:}
往事如疯 发表于 2009-9-18 21:49

{:1_304:} {:1_304:} :{:1_304:}
我幻想自己是地主家的秀才,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏良家小姐~~~

1万

桐网进士

浪漫勋章

琢磨一下人家提出分手的原因,衡量衡量一下自己能否克服和逾越这个障碍,理智一点的分析。然后作出决定。
伤情是免不了的,就让时间来慢慢磨灭它吧!

天涯何处无芳草

成熟的感情更持久

祝福疯子早日获得真幸福!{:2_338:}

桐网贡生

QQ
琢磨一下人家提出分手的原因,衡量衡量一下自己能否克服和逾越这个障碍,理智一点的分析。然后作出决定。
伤情是免不了的,就让时间来慢慢磨灭它吧!

天涯何处无芳草

成熟的感情更持久

祝福疯子早日获得真 ...
蛰龙 发表于 2009-9-22 18:47

这么久的贴,老龙还来顶,我激动的有点说不出话来。
没想到当时的一念之间就让桐油们给了我这么多的帮助和鼓励。其实这只是个美丽的谎言,是我虚构的而已。
给桐油们添麻烦了,在此说声:非常对不住大家,谢谢你们的支持!

桐网贡生

论坛建设

LZ的经历跟我好象啊!

文都童生

QQ
哎,也是一粒痴情的种子,结果下了场大雨,,,,,淹死了。。
[url=http://id.91cool.net/sign/?name=佐手&say=请

桐网贡生

tongwangyoudajiadeai桐网有大家的爱1

桐网贡士

论坛建设

看看笑话---
明年春来花几朵