桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

~在乎到心疼~

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

就如你今天说的:叫我不要多想,但是想到你,想到你半年的过往,我心疼。你没有说…可是看到你过往的日志,过往的心情,可以猜到你这半年是怎么过来的!我不想说…也不曾想

问,过去的就让它过去吧,你开心就好!     可能我重来不会爱,重来不曾懂得爱,只知道在乎,在乎你,你不是第一个,也可能不是最后一个,只知道,看见你难过,我很心疼,可

能就像嫖客与客人的对话,只要让你开心我做什么可以,可能是在你最需要人照顾的时候想到我,然后你问一句:我的死活,谁在乎!然后真心的告诉你:我在乎!可能是在你最伤心

的时候,打个电话给我,然后我默默地,默默地,在电话这头告诉你,还伤心吗?其实在内心我已是汪洋大海了,我心疼你很多,很多…      

可能就像你说的我们只能做朋友,我们都是一个自私的人,无法朝不言夕,最多是知己!   

你曾经问我,喜欢你什么?我答不知道,其实我想告诉你的是我喜欢和你在一起时的那种感觉。         

现在我想告诉你…无论你喜不喜欢我,我都会等下去…到你找到想爱得时,告诉她请她好好珍惜你,然后默默地,默默地,默默地走开!  

有人说,只要一直想一个人,她就会有感觉的,知道的。        

X(他),你听到了吗?   

X(我),想告诉你!我在乎你,在乎你到心疼。

评分

深海飞舞 + 6 同道中人 性情中人 感性之人

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
如果许多事情都可以不多想,那样也不会那么伤感了...........

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
爱一个人其实知道他幸福也是件开心的事....

文都秀才

百花丛中过,片叶不沾 ...

论坛建设

喜欢一个人也是很痛苦的事情

完全投入了自己的灵魂、爱情
、得到的确是一句“我们分手吧”
潇洒的转身离开 眼中泪水流下来
默默地蹲在墙角 点燃一支烟
人都有挫折的时候,是男人就他妈的咬咬牙扛过去,有什么大不了的,操!!!

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
喜欢一个人也是很痛苦的事情

完全投入了自己的灵魂、爱情
、得到的确是一句“我们分手吧”
潇洒的转身离开 眼中泪水流下来
默默地蹲在墙角 点燃一支烟
深海飞舞 发表于 2009-9-22 14:11

爱一个人是很痛苦,可不能老抽烟,那样会把自己弄挎的~

文都秀才

论坛建设

烟 已经上瘾了
其实上瘾的不是烟
而是习惯了深夜想她
不能自拔 沉寂在沉思中
人都有挫折的时候,是男人就他妈的咬咬牙扛过去,有什么大不了的,操!!!

桐网贡生

因为在乎,所以心痛!
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

文都秀才

论坛建设

不是因为寂寞爱你
是 因为爱你所以寂寞