桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿夏

听着打猪草,我来转个贴子

荣誉会员

嘉宾会员

培根曾说过 烧锅滴是青年时代的情人 中年时代的伴侣 暮年时代的守护
纪伯伦在他的《论爱》一文中强调 爱不占有 也不被占有 因为爱在爱中满足了 爱是伟大滴 也是纯情滴
无论是男还是女 都是因爱而来到这个世间 人生活在这个大千世界里 不仅仅是为自己而活 还要懂得时刻为他人着想的道理
美好的爱情归属是男女间最佳的结合 茫茫人海 芸芸众生 额们在选择自己的另一半时 为什么不选他(她)而偏偏选中了恩 这就是缘分
作为一对夫妻 结婚不是目的 只是爱情自然结合的一种形式 而真正的目的在于夫妻间信守真诚 相知相爱 心手相牵 爱至终生
!、、{:1_308:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

很久以前就看过,但说真的,真的很感人,非常的感动。。。

文都秀才

除了感动还是感动,一碗馄饨挽救了两个家庭。
但愿那些身处围城但仍坚持琢磨小心思的人们在出轨或放手时可以想想那些过往曾经,想想那个陪你甘苦与共的人,想想你们一起吃苦的幸福…:(
如花美眷,终究敌不过似水流年。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
分手时想想以前,那个陪你甘苦与共的人,一路走来..其实你们的故事并不短.. 时间慢慢过去,那些感动却一点一点封存.. 其实最疼你的人不是那个甜言蜜语哄你开心的人.,也许就是在鞋底藏5元钱.. 在最后的时候把最后一点东西省着给你吃,却说不饿的人:'(

荣誉会员

嘉宾会员

、、、梦中邯郸道 又来走这遭 、、、、、、、、、、、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。