桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qingsong8

不是处女就别给我吊

桐网贡生

QQ
我怎么感觉我老婆是处女  也不和我吊啊?

哎,人这种东西 好奇怪哦
我怎么能因为蝎子有蜇人的本性就放弃我爱的天性呢?

文都秀才

楼主何故如此激愤?恐怕不仅仅是脑袋让门挤了,或者被驴踢了那么简单....
行文之前,我就知道我注定要上当,中了你的圈套...跑来和你理论,这不正中的LZ的下怀,帮你炒作人气吗...想想也闲来无事,便胡乱的回几句吧。

一,没有哪一个人有尽义务在婚前为配偶守身如玉,男女都一样。何况计划永远赶不上变化,打个比方...赌博都想赢钱的,可哪能每一次都满载而归。正如每段爱情都希望能有完美的结局,终能走进神圣的殿堂,可惜很多事情往往都事与愿违。打牌有输赢,欢场有聚散,本身就是司空见惯的事情。

二,人要对得起自己,真爱就需要有证据。睡在你身边那个人你断定就是你最爱的或者最爱你的?我看未必。年少时,因爱因寂寞和谁同场共舞...在不懂爱的时候,我们爱的最深。除了感情,生活不再有其他主题。每一个心智健全的人都必须经历的过程...失恋是成长的阵痛.没有失恋的人生在看来,难以完美。有了前车之鉴,才会发现后者的美好。

三,非处男凭什么要求处女?回到母系氏族,老娘想试你就试你...有种你死活不勃起?...二手男就不脏了吗?姐们还真怕你进出过最肮脏的通道,整出个无名氏的病毒。即使你是处男,谁也不敢保证你的双手会每天用双氧水消毒。

四,我的身体只需要对自己负责。如果说感情是两个人的,那么身体只是我自己。只能婚后我们都应该尊重游戏规则,恪守婚姻契约。在认识你之前,一切与你无关...本来我都不认识你,难道我能掐会算会为你空守寂寞。...要不是因为那一次什么误会或者性格不合,姐们还准备跟那谁在甜蜜窝里一婚到老了。鄙视CHU女情结。

五,处女就一定更纯洁吗?...我承认处们多少会羞涩点,我也不想说你们是因为没人要才留到今天。某种意义上而言,或许是要多一些资本。那你大可去找同样的男处结婚生子。记住,婚前一定得多看些教育片。可是处们结婚就不出轨?就不离婚了?...好奇害死猫。...数十年如一日的面对同一个物体,难免会疲倦...以及对不同物体产生好奇。...出轨的可能估计更大。

处与不处只是个人经历的多少而已,何必那么较真?我相信因为经历,所以才更懂珍惜。遇上了对的人,才更能体会幸福来之比易...我们相爱结婚,我们的世界才是全新的,何苦去计较彼此依过多少人的肩?要怪只能怪人生初见的不是彼此。往事是否还能记起,得看你对我有多好。...好的我只记得你才是王道。

最后说一下楼主,估计吧...是个有些处女情结的人,却找了个非处的老婆。...心中一时孤愤,跑来诉泄一下...要真的像平衡一下,去搞个情况,搞不倒情况,最次也要去嫖一下好了。婚前她对不起你,婚后你对不起她一次,也算扯平了。既然你这样在意处,千万别再去勾引黄花大姑娘了。因为,和你一样想的人大有人在。或许,他们没有你那样的好脾气,只是在网上发泄一下...真的拿把菜刀去真人PK你就不好了。倒时候警察还要出警,要是有公职...又是火化,又是抚恤金...多浪费纳税人的钱。伟大领袖早就教导我们:中国还很穷,每一份钱都要花在刀刃上。...何况受益人还不是你。...是你的那个非处老婆。还在世间留下个罪有应得的骂名。多不值得呀。.......三思呀楼主,别搞的大火倒时候为你默哀就不好玩了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
缘生而处,缘灭而分。离合在天,处分随意。何有此言,感慨在人。人非圣贤,圣贤有容。
闲看庭前花,闷想天上云,乐聊网中事。

文都秀才

忽忽。。。处与非处 就像中秋的月饼...加了精包装的未必内容物就是最美好的吧...看贴的多,回帖的少。

看来真的勇士还不够多,太多不愿去直面现实人生的。
寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的寂寞...

文都童生

处女,曾经我也是.从不会为自己非处而羞愧,因为我知道在与他上床前我们是真心相爱的,这就足够.
别说认识我,你又算哪棵葱?

文都秀才

忽忽,想到最近流行的一个句式。。。

我们也来模仿一把。123.一起喊:

娶非处  提正处!
寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的寂寞...

文都秀才

此贴火药味道很浓。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

这个思想放在自己心里就好了,没必要大张旗鼓的
明年春来花几朵